Все разделы > КМП, из Модерации
Готики и яблоки
houston:
--- Цитировать ---А какие у него были возможности узнать интересы, если она еще даже на посидеть ни разу не согласилась? Ну предположимузналЮ и что дальше? Мне бы в голову не пришло, что готкам нельзя дарить розы... Схуйали?
--- Конец цитаты ---
А что, у нас терь человека можно узнать только где-то с ним посидев?
Они же где-то общались.
Че, постоять, поболтать, уже нельзя?
--- Цитировать ---От ресторанов дева отказывалась.
Мне на улице иногда вот незнакомые люди могут цветок подарить. Что, убегать с криками "я вас не знаю и в постель с вами не лягу!"?
Ну взяла, ну улыбнулась, ну спасибо сказала и дальше пошла.
--- Конец цитаты ---
А шарфики и всякую девичью фигню вам тоже частенько на улице дарят? )
А чо, из вежливости же!
Блин, этот как в той стори про тетку, за которой коллега ухаживал полгода, подарки дарил, а она все думала "шо ты хошь".
upd: я вот всегда была уверена, что если человек настолько привержен какой-то субкультуре, что аж ремонты делает в подходящем стиле, то это нельзя не заметить. Ну даже если по ней внешне не скажешь, все равно мелькнет в общении.
И вот это убеждение, что все мечтают об айфоне и надо дарить его каждым новым сиськам, бесит.
Муркель:
--- Цитата: NightHeaven от 29 Мая 2015, 11:58:08 ---Я сначала прочитала, что она ненавидит зппп. Много думала
--- Конец цитаты ---
Я тоже :-[
А название темы как "гопники и яблоки"
erkіns007:
--- Цитата: Q.Z. от 29 Мая 2015, 12:20:42 ---Ну взяла, ну улыбнулась, ну спасибо сказала и дальше пошла.
--- Конец цитаты ---
В постель.
OkiDoki:
Черный ногти что ли сразу не рассмотрел? Или у нее только на ногах?
BrutusV:
ну я внешне не выгляжу таким уж готишненьким, так что прятать субкультуру легко
Навигация
Перейти к полной версии