Все разделы > КМП, из Модерации
Готики и яблоки
OkiDoki:
--- Цитата: BrutusV от 29 Мая 2015, 13:22:34 ---ну я внешне не выгляжу таким уж готишненьким, так что прятать субкультуру легко
--- Конец цитаты ---
Карл, вытащи субкультуру из ... - ей там тесно. ::)
Next:
Я не вижу проблемы в том, что он не догадался о субкультуре и прочем. Более того, субкультура не мешает встречаться с понравившимся мужчиной, если тебе больше 15 лет. Просто он ей не нравится, о чем она и сказала. А он уже сделал выводы про субкультуры и прочее.
Ыш:
--- Цитата: erkіns007 от 29 Мая 2015, 11:51:28 ---Связал бы шарфиками, сделал из айфона подсвечник и трахнул на розах.
--- Конец цитаты ---
Хорошо что не трахнул айфоном и розами.
Я условно отношу себя к приверженцам субкультуры (хотя понятие "неформал" размытое как п*здец), но внешне это практически не проявляется.
Syncopy:
Парень странный. Я хз, почему он вдруг решил, что айфон - это такой универсальный отмыкатель девичьих сердец. По-моему если у человека с более-менее приличным достатком до сих пор нет айфона, то он просто не поклонник марки и айфон ему нафиг не сдался. Если бы мне внезапно подарили что-то из яблопродукции, то меня бы это напрягло, т.к. и дарителя обижать не хочется, и пользоваться я бы точно не стала.
Вообще люди с такими неформальными интересами обычно не только в своей квартире тяжеляк слушают, но и проявляют это как-то в обычной жизни. Ну там кожаные браслеты на руках, значок любимой группы на сумке, пара дисков в машине, чёрный лак на ногтях, отсутствие стразиков и т.п. Парень либо совсем слепой, либо и не пытался ничего узнать о девушке, поговорить с ней нормально, влюбился тупо в какой-то придуманный образ.
Next:
Syncopy, я люблю черный лак для ногтей и кожаные браслеты, несколько лет вообще не носила стразы, но поклонницей тяжелой музыке не являюсь, и по-моему, нормально, что никто обо мне такие выводы не делает на основании перечисленных признаков.
Навигация
Перейти к полной версии