Все разделы > КМП, из Модерации
Готики и яблоки
Q.Z.:
--- Цитировать ---А шарфики и всякую девичью фигню вам тоже частенько на улице дарят?
--- Конец цитаты ---
Нет, незнакомые люди так не делают. Но мы всякие мелочевки с друзьями-подругами друг другу дарим иногда. Ну там например "ой, увидела сережки, думала тебе понравятся, на". Очень сомневаюсь, что мальщег из истории делал подарки с прямым романтическим подтекстом, иначе дева скорее всего сказала бы "у нас ничего не выйдет" сразу.
Опять же, шарфики-мелочь были не так уж сильно дорогие, судя по всему. От ресторанов-то она отказывалась.
--- Цитировать ---В постель.
--- Конец цитаты ---
я плачу от смеха, вы просто гений юмора. в камеди клаб не хотите пойти?
Morhann:
--- Цитата: Next от 29 Мая 2015, 13:34:56 --- Более того, субкультура не мешает встречаться с понравившимся мужчиной, если тебе больше 15 лет.
--- Конец цитаты ---
Это могло быть одной из причин, по которой он ей не понравился. Встречаться с человеком, взгляды с которым не совпадают, проще как раз в 15. А вот постарше, если подразумевается что-то серьезное, уже сложнее - больше точек столкновения.
Syncopy:
--- Цитата: Next от 29 Мая 2015, 16:44:45 ---Syncopy, я люблю черный лак для ногтей и кожаные браслеты, несколько лет вообще не носила стразы, но поклонницей тяжелой музыке не являюсь, и по-моему, нормально, что никто обо мне такие выводы не делает на основании перечисленных признаков.
--- Конец цитаты ---
Next, я и не говорю, что это 100% признак неформала, но если регулярно наблюдать за человеком (а парень наверняка наблюдал), то это всё равно некие "звоночки" нестандартных вкусов. Раз девушка ему настолько сильно нравилась, стоило хотя бы попытаться узнать её предпочтения. Сразу видно, что парень этого сделать даже не пытался, потому что вряд ли у девушки-неформалки в обычной жизни будет "ванильный" образ и какой-нибудь клубный хит на мелодии звонка.
Elf78:
--- Цитата: houston от 29 Мая 2015, 12:30:37 ---
--- Цитировать ---А какие у него были возможности узнать интересы, если она еще даже на посидеть ни разу не согласилась? Ну предположимузналЮ и что дальше? Мне бы в голову не пришло, что готкам нельзя дарить розы... Схуйали?
--- Конец цитаты ---
А что, у нас терь человека можно узнать только где-то с ним посидев?
Они же где-то общались.
Че, постоять, поболтать, уже нельзя?
--- Конец цитаты ---
И много там узнаешь из постоять поболтать? В лучшем случае кагдила.
Cressa:
у меня возникло ощущение, что автор темы или безносый или эдакий вариант тпшечки с членом.
Другого варианта для следующих умозаключений я не вижу:
--- Цитировать ---ухаживал, дарил розы, шарфики и всякую девчачью фигню
--- Конец цитаты ---
.
Что значит "ухаживал", если ты человека не знаешь вообще? В чём уход заключался?
По поводу девчачьей фигни - тоже резануло. Если ты в человека влюбился, и стараешься его обрадовать своим подарком и вниманием, то как можно к своему подарку относится как к фигне? :-\
--- Цитировать ---решил удивить, купил айфон, 33 розовых розы и заявилася к ней домой.
--- Конец цитаты ---
айфон сближающий и ногираздвигающий?
Ну что за бред?
Навигация
Перейти к полной версии