Все разделы > Рассказанные на форуме
Настоящая исповедь
Caesar:
ёркинс, твАйю мать, *иик* нельзя же так *хохот*
Nicole White:
--- Цитата: erkіns007 от 29 Мая 2015, 15:05:04 ---К счастью, я не являюсь другом этого юзера по имени Леди_Боль или Анаконда. Но к несчастью, могу вполне оказаться в числе ее знакомых. Как и все тут присутствующие.
--- Конец цитаты ---
С*ка до слез!!! ;D ;D Как изящно проклял и на х-й послал!
Nanicha:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2015, 15:15:54 ---
--- Цитата: Леди_Боль от 29 Мая 2015, 15:04:45 ---Бобриха, потому что это уже не смешно
если Эркинс тут всех оскорбил своими шовинистическими речами, то пусть ньюфаги по нему и проходятся, а меня пусть не трогают >:(
--- Конец цитаты ---
А вы не лезьте сюда, вас трогать и не будут. Самой-то не противно? Вас тут и в хвост и в гриву поносят, смеются и шпыняют, а вы, как собачонка шелудивая, все лезете и лезете. Поймите уже, вам тут не рады, и отношение к себе вы уже не сможете изменить. Все, фенита ля комедиа, поезд ушел.
--- Конец цитаты ---
а мне казалось, тут всеобщая и взаимная суровая любовь
Loy Yver:
--- Цитата: erkіns007 от 29 Мая 2015, 15:18:15 ---Если верить подписи, то вы что-то вроде местного граммар-наци. Но почему тогда "фенита"?
--- Конец цитаты ---
Потому что я слоупок. :-[
Спасибо. :) Сейчас исправлю.
И да, сим в том числе окончательно подтверждаю, что это не первый Эркинс. ;D
sasha707:
Лой Ивер, а кто давал вам право кого-то шпынять, вашими же словами? Кем вы себя считаете, что полагаете себя вправе сказать другому гадость? Можно сделать замечание, мягко упрекать, но ругаться мы не вправе. Только Бог может судить по строгости. Вот сравнила меня Леди с героем фильма о маньяке, и чего теперь, я ругать ее должен или бранным словом обозвать? Я уже понял, что она жестокие вещи предпочитает, не одобряю, но это ее право.
Навигация
Перейти к полной версии