Все разделы > Рассказанные на форуме
Настоящая исповедь
erkіns007:
--- Цитата: Nanicha от 29 Мая 2015, 15:22:58 ---а мне казалось, тут всеобщая и взаимная суровая любовь
--- Конец цитаты ---
Настолько суровая любовь, что от ее избытка модераторов попросили огреть меня банхаммером. И все из-за того, что меня кто-то жестоко подставил.
Саша707, вы темой ошиблись. Не нужно сюда нести христианскую проповедь после 12 бутылок пива.
Loy Yver:
--- Цитата: sasha707 от 29 Мая 2015, 15:31:02 ---Лой Ивер, а кто давал вам право кого-то шпынять, вашими же словами? Кем вы себя считаете, что полагаете себя вправе сказать другому гадость? Можно сделать замечание, мягко упрекать, но ругаться мы не вправе. Только Бог может судить по строгости. Вот сравнила меня Леди с героем фильма о маньяке, и чего теперь, я ругать ее должен или бранным словом обозвать? Я уже понял, что она жестокие вещи предпочитает, не одобряю, но это ее право.
--- Конец цитаты ---
А кем вы себя сочли, решив, что сюда можно нести свет вашей истины, которая удобна и угодна только вам самому? Не нравится? Не ходите сюда. Анаконде, видимо, нравится, потому что жрет она этот кактус уже не первый месяц, сама из себя сделав всеобщее посмешище. И меня совершенно не ebёt, что вы там вправе, а что нет. Если человек наделал huyни, а потом удивляется, за что же его так не любят, сказать ему об этом, значит, поступить на благо этому человеку. Маловероятно, конечно, но вдруг задумается, что дело не в муже, а в морде.
И да, бога нет. Я сказала. ;D
erkіns007:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2015, 15:37:36 ---И да, бога нет.
--- Конец цитаты ---
А когда будет?
Loy Yver:
--- Цитата: erkіns007 от 29 Мая 2015, 15:42:10 ---А когда будет?
--- Конец цитаты ---
Разведка пока молчит.
Sashetta:
Александр с циферками никак не усвоит, что верят не все :-\
Навигация
Перейти к полной версии