Все разделы > C zadolba.li

#17383 - Видишь цель, не видишь препятствий?

<< < (5/14) > >>

Ыш:
Меня бесит коллега, которая, стоит мне пойти на обед, начинает задавать рабочие вопросы. "А как ты думаешь?.." Да никак, бл, не думаю, я в эти полчаса хочу поесть и почитать книжку.
Впрочем, эта девочка мне и на выходных зачем-то вконтактике написывает.

Static Space:
Вот кстати один из поводов сделать перерывы у всех сразу - чтоб меньше было соблазна отвлекать обедающего по работе.

tayojka:
Не поняла возмущения мурмур: в госорганизациях людям обедать не надо? или нужно раздувать штат, чтобы было кому 1 час в день бумажку отдать случайному посетителю?

murmur:

--- Цитата: Static Space от 29 Мая 2015, 20:02:55 ---Вот кстати один из поводов сделать перерывы у всех сразу - чтоб меньше было соблазна отвлекать обедающего по работе.

--- Конец цитаты ---

Если для обеда отдельное помещение, то как раз лучше по отдельности
Были даже истории о том, как коллеги обедать мешают, подсаживаются и чавкают на ухо, и вообще все сбегаются как только обедать пойдешь)
А так все по одному ходят, очень удобно по-моему

Мяурицио:
Хм. Ну я вот работаю в зеленом банке и обед у нас как раз такой, что пока один обедает, все остальные работают - непрерывно. В итоге - обед у тебя полчаса, иногда бывает и меньше, потому что другим тоже хочется кушать, или надо срочно что-то сделать, прям без тебя обойтись не могут. При этом работаем с 9 до 7. И за весь день полчаса на обед) Как-то не очень :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии