Все разделы > C zadolba.li
#17383 - Видишь цель, не видишь препятствий?
ZloeAloe:
Мяурицио, а у нас наш час обеда неприкосновенен.
Хотя тоже и разбивают, чтоб не пересекался, но можно остаться на рабочем месте и заниматься своими делами, и все равно всех посылать.
Stannum:
За полчаса можно обожраться от пуза, с учетом доставания еды из холодильника и разогрева в микроволновке либо добегания до столовки и обратно.
Loy Yver:
А я неправильная пчела, я чаще всего обедаю, то бишь жую свои тосты прямо за работой. Если же я кому-то из других отделов нужна (у нас у разных отделов обед в разное время), мне звонят и спрашивают, удобно ли вот прям сейчас подойти, если нет, когда можно.
Бегемотный бегемот:
Тоже работаю в госучреждении, в отделе работы с заявителями как раз-таки. Обеды в нашем отделе по очереди. Поток народа такой, что если уйдем даже минут на 15 вместе, то разгребать будем долго. Правда все равно время, когда идут обеды, достаточно напряженное, т.к.отсутствие даже одного человека на рабочем месте может ощутимо сказываться на скорости приема.
Elf78:
--- Цитата: Ашот от 29 Мая 2015, 16:04:43 ---О славный пережиток совка - обед в госучреждениях. "Вы что не видите, у нас обед" - мне кажется, эта фраза - часть присяги, которую на закрытом полигоне принимают ублюдки, которые после прохождения подготовки расползаются по всей стране работать на почты, в паспортные столы, гибдд...
--- Конец цитаты ---
Вот ведь ублюдки, жрать они надумали. Солнце еще высоко!
Навигация
Перейти к полной версии