Все разделы > C zadolba.li

#17383 - Видишь цель, не видишь препятствий?

<< < (14/14)

Mori Goldenwood:

--- Цитата: ZloeAloe от 31 Мая 2015, 12:03:35 ---Вы не поняли.
Срочно звонящему скажут "такого-то нет, перезвоните позже".
Никто не пойдет дергать человека с обеда, максимум - могут написать на почту или по внутренней связи, что ему тот-то звонил. Потому что редко когда дело не может подождать 45 минут (обед у работающих до 6 вечера). Мы не слишком клиентоориентированны, я знаю  ;D

--- Конец цитаты ---

Я как раз про клиентоориентированность ;D Просто хочется, чтобы клиентоориентированных компаний было больше :)

У нас вот в ближайших Сбербанках почти нет очередей с тех пор, как у них отменили обед. Большая часть окон работает, принимаю быстро. Если очередь есть - это уже наплыв бабулек со всего района с коммунальными платежами.

В МФЦ, кстати, такая же ситуация. Работают одновременно окон 10, не меньше, уходят на обед по очереди. Все счастливы. Даже в кабинете, где загранпаспорта принимают увядают два специалиста, обедают по очереди. Красота же ж.

ZloeAloe:
Компания большой пятерки ИМХО может позволить себе быть более сотрудникоориентированно й  ;D
А клиенты знали, куда шли. Зато все по закону и прописанному.
Там, где у нас офис на 1 продажника и 1 специалиста в смену, как ни крути, а на обед офис закрывать надо. Если продажников больше - офис работает, но вот специалиста-то продажник не заменит, люди недовольны. Впрочем, недовольные недовольны всегда.
Там, где сотрудников много и они взаимозаменяемы - там обед не пересекают.

murmur:

--- Цитата: Mori Goldenwood от 31 Мая 2015, 12:14:32 ---Даже в кабинете, где загранпаспорта принимают увядают два специалиста, обедают по очереди.

--- Конец цитаты ---

Там наверное должно было быть слово "работают"
Но выглядит так грустненько :)

Да, я тоже чаще по двое видела работников в кабинете, в МФЦ в том числе
Блин, не только компании большой пятерки должны быть клиентоориентированны и сотрудникоориентированны . Я понимаю там "ремонт обуви" или "изготовление ключей" на обед закроется, там сидит одинокий дядечка, которому надо обедать и отдыхать, а больше людей там в принципе не нужно.
Но уж всякие организации вроде почты могли бы подтянуться за цивилизацией, там точно не один работник, но на обед все улепетывают вместе.

ZloeAloe:
У нашей городской почты нет обеда. То есть есть такое время днем, когда она работает в одно окно. Но совсем не закрывается.
А вот наша же сельская обед имеет. По объективной причине.

Loy Yver:
У районной есть обед (и парковаться возле нее негде, грр!), но мне, слава Мерлину, там никогда практически ничего не надо, а Главпочтамт работает круглосуточно без обеда и выходных, вот там-то я и пробавляюсь.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии