Все разделы > C zadolba.li
#17390 – Поколение каменных джунглей
Тыдыщь:
--- Цитата: murmur от 29 Мая 2015, 16:20:54 ---Плевать на асфальт - фуфуфуууу :-X
Оно потом такое противное там на асфальте остается, ну буэ же. Зачем это делают? В урну не плюнуть?
--- Конец цитаты ---
а можно еще и сморкаться на асфальт. зажимаешь одну ноздрю, а с другой как влупиш! вот это ваще ох*енчик!
murmur:
Тыдыщь, однажды по пути в новую школу я увидела одноклассника впереди и хотела догнать, поздороваться там, все такое, вместе дойти, мы уже почти у школы находились
Уже почти догнала, как вдруг он вот так вот сморкается в мою сторону :o Чудом успела отпрыгнуть, там такое полетело, как от горного тролля из ГП. Так мы и не общались с тех пор :-\ И поэтому, и по совокупности, вот одно лишь это воспоминание и осталось о нем)
Тыдыщь:
--- Цитата: murmur от 29 Мая 2015, 19:40:28 ---Тыдыщь, однажды по пути в новую школу я увидела одноклассника впереди и хотела догнать, поздороваться там, все такое, вместе дойти, мы уже почти у школы находились
Уже почти догнала, как вдруг он вот так вот сморкается в мою сторону :o Чудом успела отпрыгнуть, там такое полетело, как от горного тролля из ГП. Так мы и не общались с тех пор :-\ И поэтому, и по совокупности, вот одно лишь это воспоминание и осталось о нем)
--- Конец цитаты ---
ну а че еще делать, ежели сопли в носу? как по мне, то лучше уж разок смачно на землю сморкнуться, чем пытаться как-то соплю в платок выдуть, да штоп она еще на всех вокруг не разбрызгалась ;D
murmur:
Фуэ
Вот по такому случаю я обязательно разыщу туалет и высморкаюсь над раковиной, я в этом смысле почему-то очень брезгливая, не могу сморкаться в платок) Максимум - утереть одноразовым платочком царский нос, но если там совсем плохо, бегу в туалет.
kasanka:
А ещё лучше целый день делать "шмыг-шморг-шмыг!!!" каждые 3 секунды... и особенное мастерство - после "шморг" ещё и сглотнуть. Обязательно в общественном транспорте и хотя бы 5-6 раз за поездку. :-X :-X :-X
Навигация
Перейти к полной версии