Все разделы > C zadolba.li

#17390 – Поколение каменных джунглей

<< < (6/16) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: kasanka от 29 Мая 2015, 21:32:21 ---А ещё лучше целый день делать "шмыг-шморг-шмыг!!!" каждые 3 секунды... и особенное мастерство - после "шморг" ещё и сглотнуть. Обязательно в общественном транспорте и хотя бы 5-6 раз за поездку.  :-X :-X :-X

--- Конец цитаты ---

А бывает так, когда приходится шмыгать носом, а потом отхаркивать, что шмыгнулось. Через нос не выходит почему-то.  :-\ Но я, когда болею, дома сижу. Так что могу себе позволить.

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2015, 21:35:02 ---А бывает так, когда приходится шмыгать носом, а потом отхаркивать, что шмыгнулось. Через нос не выходит почему-то.  :-\

--- Конец цитаты ---

Это правда
Вот именно так иногда и бывает, и хоть обсморкайся
Но у меня даже выбора нет - если куда-то намылюсь с таким носом, то потом пожалею и буду жалеть еще неделю-две, валяясь с температурой) Так что тоже дома со своим носом развлекаюсь

TLiza:

--- Цитата: Elf78 от 29 Мая 2015, 16:50:39 ---Этим разговорам про "выросло поколение " в обед три тыщи лет. Автор далпайоп.

--- Конец цитаты ---
здрасте, я автор. Да, и три, и четыре. Следующее поколение, по ходу, никогда не нравится предыдущему. Но здесь жопа в чем - я писала про свое поколение. Мне 31. Эти люди росли вместе со мной, и именно поэтому мне слабо понятно, как они так ухитрились..

Stannum:
Здрасте, я комментатор. Не существует, не существовало и не будет существовать поколений, избавленных от подобного. Мне 32.

murmur:
А вы, автор, правило "тся/ться" не знаете. Сообщить об этом - мой долг, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии