Все разделы > C zadolba.li

#17390 – Поколение каменных джунглей

<< < (9/16) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Jylia от 29 Мая 2015, 22:51:43 ---Меня как-то тошнило в урну. Больше некуда было :(

--- Конец цитаты ---

А меня стошнило один раз в арке на Невском, куда папа успел толкнуть. Мне было лет десять, минут за десять до инцидента я выпила стакан гранатового сока. Что-то не пошел. Но тут речь не о форс-мажорах все же.

BrutusV:
не, ну давайте не о форсмажорах я вон че только не делал при форсмажорах на улице

Elf78:

--- Цитата: TLiza от 29 Мая 2015, 21:52:05 ---
--- Цитата: Elf78 от 29 Мая 2015, 16:50:39 ---Этим разговорам про "выросло поколение " в обед три тыщи лет. Автор далпайоп.

--- Конец цитаты ---
здрасте, я автор. Да, и три, и четыре. Следующее поколение, по ходу, никогда не нравится предыдущему. Но здесь жопа в чем - я писала про свое поколение. Мне 31. Эти люди росли вместе со мной, и именно поэтому мне слабо понятно, как они так ухитрились..

--- Конец цитаты ---
Здрасте, автор. Я Эльф. Мне 37, так что можете не рассказывать - все раньше было то же самое, один в один. Машин поменьше было, просто на лавочках с мафонами тусовались. Ну и еще  по мелочам отличие, а так - один хрен.

TLiza:

--- Цитата: Elf78 от 30 Мая 2015, 01:24:17 ---Здрасте, автор. Я Эльф. Мне 37, так что можете не рассказывать - все раньше было то же самое, один в один. Машин поменьше было, просто на лавочках с мафонами тусовались. Ну и еще  по мелочам отличие, а так - один хрен.

--- Конец цитаты ---
Как бы вам сказать... Да, я конечно выступила КО. Но то ли я не замечала, то ли у моих сверстников было меньше возможностей... например, не было столько "граффити".. не было петард в окно под новый год... поджигающих кучи листьев гоняли во всю жопу.. и т.д.

murmur, это единственное правило, которое не уложилось в мою природную грамотность, и периодически я его и нарушаю

Elf78:

--- Цитата: TLiza от 30 Мая 2015, 09:51:50 ---
--- Цитата: Elf78 от 30 Мая 2015, 01:24:17 ---Здрасте, автор. Я Эльф. Мне 37, так что можете не рассказывать - все раньше было то же самое, один в один. Машин поменьше было, просто на лавочках с мафонами тусовались. Ну и еще  по мелочам отличие, а так - один хрен.

--- Конец цитаты ---
Как бы вам сказать... Да, я конечно выступила КО. Но то ли я не замечала, то ли у моих сверстников было меньше возможностей... например, не было столько "граффити".. не было петард в окно под новый год... поджигающих кучи листьев гоняли во всю жопу.. и т.д.

murmur, это единственное правило, которое не уложилось в мою природную грамотность, и периодически я его и нарушаю

--- Конец цитаты ---
Конечно было меньше возможностей. Петарды в продаже не было, были самодельные взрывпакеты, отрывавшие пальцы. Кстати, у вас сейчас реал петарды в окно - распространенное явление? Тогда наверное стоит сменить место жительства, поверьте, такой беспредел - исключение.
Краску в баллончике тоже побегай найди, это сокровище было. Но слово из трех букв царапали где только можно. Вандализма вообще точно не меньше было, а то и больше. В новом доме лифт убили за три дня - выжгли кнопки, выковыряли связь с диспетчером, выбили табло, нацарапали то самое слово. А черные пятна вокруг обугленных спичек на любом когда-то белом потолке помните? Все, что не железное и не под током уничтожалось прлсио мгновенно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии