Все разделы > C zadolba.li
#17390 – Поколение каменных джунглей
Jylia:
Не было петард? Мы карбид жгли и дезодорант/лак для волос поджигали.
Свинец плавили, носились с тлеющей на конце палкой - в летних сумерках получались светящиеся полосы.
Граффити - вы 12 стульев пересмотрите - "Киса и Ося были здесь". Это бессмертно.
Поджигающих листья гоняли? Ха! Нам как-то пришлось тушить подожженый ранее тополиный пух - слегка перестарались и дело пахло полноценным пожаром.
Я недавно ездила на дачу к знакомым - наши мальчишки 11 лет играли в ножички и взрослые (от 25 до 35 лет) рассуждали, что они такими не были.
Были и ещё хуже. Сейчас дети чаще на глазах у взрослых, их меньше отпускают от себя, поэтому мы больше видим.
Stannum:
--- Цитата: BrutusV от 29 Мая 2015, 23:01:59 ---не, ну давайте не о форсмажорах я вон че только не делал при форсмажорах на улице
--- Конец цитаты ---
Требую примеры.
Jožin z bažin:
Плевки на асфальте у меня вызывают "ненависть и дрожь" >:( В городе, где сейчас живу не встречала, кстати, а в родном часто. И цуки ж страшные, у нас почти везде рядом с тротуаром газон/трава, почему нельзя плюнуть туда, раз уж так тебе неймется?! :-X
Баба-дура:
А мне кстати говорили, что парни, ну или те, кто повзрослее, а мозгами так и остался парнем, плюются на асфальт, если девушка, которая на них смотрит на улице, им не нравится (как одета или в принципе внешне).
;D
TLiza:
--- Цитата: Jylia от 30 Мая 2015, 13:13:58 ---Не было петард? Мы карбид жгли и дезодорант/лак для волос поджигали.
Свинец плавили, носились с тлеющей на конце палкой - в летних сумерках получались светящиеся полосы.
--- Конец цитаты ---
Мы делали самовозгорающиеся вонючки из гидропирита и анальгина... Но нам не приходило в голову подкинуть это случайным людям - развлекались на школьном дворе с теми, кто знал, что это такое ;D ;D
Свинца как-то не доставалось... Да что там, в нашей школе даже толчок ни разу не взорвали.
Тут понимаете в чем засада... В детстве, ну максимум в подростковом возрасте - еще ладно. В организме буря, энергии много, мозга мало. И то, хватало осознания как минимум на то, чтобы не вредить окружающим. Но блин, когда взрослый обалдуй без шлема ночью катается на полной скорости по темному двору на спор...
Навигация
Перейти к полной версии