Все разделы > C zadolba.li

#17390 – Поколение каменных джунглей

<< < (12/16) > >>

sasha707:
Да, вопрос поколений всегда будет. Но есть и один не очень мне понятный аспект среди нынешних молодых. Те, кому 30-35, очень сильно отличаются от тех, кому 20-25. Не жизненным опытом, не возрастом, а именно привычками, ценностями, отношением к жизни. Вроде разница не такая большая и не разные поколения даже, но есть такое явление. С нынешними тридцатилетними общаемся наравне и общались несколькими годами раньше, когда им было чуть за двадцать. Нынешние двадцатилетние очень сильно отличаются от нынешних тридцатилетних 10 лет назад. Загадка.
А сморкающиеся, плюющиеся и не попадающие мусором в урны есть в каждом поколении. Не всех мама с папой воспитывали должным образом.

Nanicha:
моя бабуля с середины пешеходной дорожки способна доплюнуть до газона,чисто и метко.
а мне плеваться запрещала - потому что я так не умею и нечего позориться. всем бы так.

Jylia:

--- Цитата: Nanicha от 01 Июня 2015, 08:18:09 ---моя бабуля с середины пешеходной дорожки способна доплюнуть до газона,чисто и метко.
а мне плеваться запрещала - потому что я так не умею и нечего позориться. всем бы так.

--- Конец цитаты ---

А как же - не будешь пытаться, так никогда не научишься? :))

OkiDoki:
А вот раньше...

Nanicha:

--- Цитата: Jylia от 01 Июня 2015, 08:47:46 ---
--- Цитата: Nanicha от 01 Июня 2015, 08:18:09 ---моя бабуля с середины пешеходной дорожки способна доплюнуть до газона,чисто и метко.

--- Конец цитаты ---

А как же - не будешь пытаться, так никогда не научишься? :))

--- Конец цитаты ---
она пыталась меня учить, но я не умею складывать язык "лодочкой". Вот совсем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии