Все разделы > C zadolba.li

#17390 – Поколение каменных джунглей

<< < (11/16) > >>

murmur:

--- Цитата: TLiza от 30 Мая 2015, 21:30:18 ---Но блин, когда взрослый обалдуй без шлема ночью катается на полной скорости по темному двору на спор...

--- Конец цитаты ---

А откуда информация, кто там внутри в машине?)
Я как-то только зад машины успеваю разглядеть обычно)

TLiza:

--- Цитата: murmur от 30 Мая 2015, 21:42:10 ---А откуда информация, кто там внутри в машине?)
Я как-то только зад машины успеваю разглядеть обычно)

--- Конец цитаты ---
мотоцикл это был. Я поэтому и охренела - без шлема. "Раком к нашим буеракам", в темноте и с пердежем мото.

Mori Goldenwood:

--- Цитата: Баба-дура от 30 Мая 2015, 21:16:09 ---А мне кстати говорили, что парни, ну или те, кто повзрослее, а мозгами так и остался парнем, плюются на асфальт, если девушка, которая на них смотрит на улице, им не нравится (как одета или в принципе внешне).
 ;D

--- Конец цитаты ---

А если они идут перед девушкой? А если они стоят мужской компанией и харкают вокруг себя?
Фу, блин.

Баба-дура:

--- Цитата: Mori Goldenwood от 30 Мая 2015, 21:52:35 ---А если они идут перед девушкой? А если они стоят мужской компанией и харкают вокруг себя?
Фу, блин.

--- Конец цитаты ---
Если стоят, то же самое, девушка посмотревшая на них им не нравится, а если идут впереди, ну это улица же, наверняка им навстречу идёт другая девушка или несколько)))
Ну а вообще, они просто верблюды. Но вышенаписанное детское объяснение тоже мне кажется в чём-то логичным.

Mori Goldenwood:

--- Цитата: Баба-дура от 30 Мая 2015, 22:12:17 ---
--- Цитата: Mori Goldenwood от 30 Мая 2015, 21:52:35 ---А если они идут перед девушкой? А если они стоят мужской компанией и харкают вокруг себя?
Фу, блин.

--- Конец цитаты ---
Если стоят, то же самое, девушка посмотревшая на них им не нравится, а если идут впереди, ну это улица же, наверняка им навстречу идёт другая девушка или несколько)))
Ну а вообще, они просто верблюды. Но вышенаписанное детское объяснение тоже мне кажется в чём-то логичным.

--- Конец цитаты ---

Да никакой логики. Тыщу раз видела мужиков, которые ни на кого не смотрят, никаких девушек не замечают, стоят себе кружочком, болтают, пьют пивасик и харкают. И ладно, если в сторону, так ведь временами и в середину круга, в котором стоят. Фууу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии