Все разделы > C zadolba.li
#17391 - Восстание сумчатых
Mori Goldenwood:
--- Цитата: Smolla от 29 Мая 2015, 20:37:46 ---Кстати, был период, когда я ездила на работу с сумочкой, которая по размеру, как кошелек. Через плечо. Туда помещались: карточки на метро и работу, деньги, естественно, без кошелька, помада, жвачка, какая-нибудь Приблуда для волос, вроде резинки или заколки, что-то вроде шоколадки или огурца, ключи, телефон и иногда я запихивала туда дождевик, правда, тогда уже без огурца или шоколадки. Но у нас была клевая столовая, относительно недорогая, ну и косметика - на работе дублировалась.
--- Конец цитаты ---
А я не могу с маленькими сумочками ходить. У меня в сумке/рюкзаке с собой всегда влажные салфетки, гель антисептический, документы, косметичка небольшая, кошелёк, отдельный кардхолдер с дисконтными картами, ручки, ну и мелочь всякая. И сама думаю иногда - а нахрена мне всё это, а потом сразу мысль - АВДРУГПРИГОДИТСЯ.
Даже на всякие праздники, где к платью только клатч, пихаю к мужу в рюкзак всё вышеперечисленное (что в клатч не влезло). ;D
--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2015, 20:48:55 ---
--- Цитировать ---Ну им, может быть, на плече тяжело это все нести, спина потом болит, а рюкзаки они не любят.
--- Конец цитаты ---
Смолла, мне мой мануальщик говорил, что тут без разницы, как нести тяжесть: на плече, на локте или в руке. Эффект одинаково неважный. Мануальщик как раз всеми руками и ногами за рюкзаки.
--- Конец цитаты ---
Вот прямо с языка сняли. Нам это ещё в средней школе рассказывали. Тогда пошла мода на рюкзаки через плечо с одной лямкой (парни носили) и маленькие сумочки с пакетами с учебниками (у девчонок, соответственно).
Loy Yver:
Morning Star, похоже, у меня проблем со спиной таки нет. Я всю жизнь носила сумку на левом плече, оно ожидаемо поползло вверх. Когда наконец-то пошла в тренажерный зал, за два месяца плечи выровнялись. Сейчас стараюсь чаще рюкзак носить и плечи менять, потому что все равно чаще рюкзак закидываю все равно на одно плечо.
Nicole White:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 19:19:18 ---Про планшет в полотенце завернутый вообще не поняла, чехлы это не по фен шую как-то?
--- Конец цитаты ---
Очень по феншую, чехол есть. Но я в своей сумке не найду быстро черное нечто.
murmur:
--- Цитата: Morning Star от 29 Мая 2015, 20:51:17 ---Рюкзак тоже нельзя при проблемах со спиной / предрасположенности к ним. При этом помогает только помощник, таскающий все, что тяжелее двух кг.
--- Конец цитаты ---
Но ведь это много) Тетрадки, кошелек и мелочь всякая - не весят 2кг, а вот от сумки на одном плече у некоторых, у меня в том числе, болит плечо и немеет рука, даже если в ней только кошелек и ключи. А с рюкзаком такого нет, так что я не очень понимаю, как его может быть нельзя носить) Тяжелый рюкзак с больной спиной - это да, это вредно.
Лой, вы что, я не хамлю, я со всёй любовью
Николь, но ведь есть столько чехлов с цветочками и разноцветных! ::) Мне кажется, что ищущий чисто черный чехол скорее задолбается, чем ищущий цветастый)
Nicole White:
--- Цитата: murmur от 29 Мая 2015, 21:06:26 ---Николь, но ведь есть столько чехлов с цветочками и разноцветных! ::) Мне кажется, что ищущий чисто черный чехол скорее задолбается, чем ищущий цветастый)
--- Конец цитаты ---
Угу. Но сначала купила черный, другого цвета в городе не нашла. На алиэкспресе хоть завались разноцветных, но на фига мне второй чехол при новом первом? Да и полотеничко не помешает, особенно оценила его когда в дождь меня обляпала грязюкой проезжающая мимо машина, с масштабами болота салфетки справлялись бы долго.
Навигация
Перейти к полной версии