Все разделы > C zadolba.li

#17391 - Восстание сумчатых

<< < (22/27) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 29 Мая 2015, 18:25:55 ---Лой, то есть вы сейчас несете в массы информацию о том, что с сумкой удобно, потому что она у вас большая, а с рюкзаком неудобно, потому что он у вас маленький? Ясно, окей)
Разговор-то не о размерах тут, а о том, чем большая сумка лучше вместительного рюкзака. У вас сегодня или логика не выспалась, или вы тему не прочитали и не поняли вопрос)

--- Конец цитаты ---

Несу в массы? Ну, если рассказ, как мне удобно, это "несение в массы", да, несу в массы. Но это вы сказали, не я. И удобно мне и с тем, и с тем.

Да, и не хамите, будьте любезны. :)

--- Цитата: Stannum от 29 Мая 2015, 18:38:29 ---И до сих пор алкаю: отстань от меня, чудо-Jude!

--- Конец цитаты ---

И этот человек будет говорить мне о логике. :) Впрочем, я помню еще со школы, что понравившуюся девочку чаще дергают за косички.  :P  ;D

--- Цитата: Бобриха от 29 Мая 2015, 18:46:56 ---"Потом выяснилось" - то когда? Когда до вас дошел смысл прочитанного?

--- Конец цитаты ---

Бобриха, это вы к чему?  :o Что "потом выяснилось"?

Jožin z bažin:
Последние пару лет хожу с шикарным кожаным рюкзаком из питерской Галереи. Удобнее у меня не было, подходит к любым шмоткам. :)

Альбатрос:
Рюкзак ношу только в холодное время года-летом от него спине слишком жарко :-\ Поэтому на лето маленькая сумка с минимумом необходимых вещей, но с рюкзаком мне всяко удобнее.
Что за мифические личности задалбывают автора-загадка, тем более, что как в магазинах, так и на улицах рюкзаков всех расцветок и фасонов ну просто завались!

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ну им, может быть, на плече тяжело это все нести, спина потом болит, а рюкзаки они не любят.
--- Конец цитаты ---

Смолла, мне мой мануальщик говорил, что тут без разницы, как нести тяжесть: на плече, на локте или в руке. Эффект одинаково неважный. Мануальщик как раз всеми руками и ногами за рюкзаки.

Morning Star:
Рюкзак тоже нельзя при проблемах со спиной / предрасположенности к ним. При этом помогает только помощник, таскающий все, что тяжелее двух кг. А те, у кого предрасположенности нет, могут всю жизнь тяжелые сумки таскать, и спина будет идеальная. Первый случай я (всю жизнь носила рюкзаки, пока не запретили брать в руки все, что тяжелее мобилки - сколиоз 2-3 степени, остеохондроз всего, чего можно, благодаря рюкзаку в том числе), второй - моя мама (в 60 с гаком лет - идеальная спина без сколиозов и остеохондрозов, регулярно таскает сумки с едой по 10-15 кг). От генетики слишком сильно зависит, чтоб на сумочки пенять. Сумочки всего лишь катализируют неизбежное. И да, носила рюкзак бессменно до 26 лет - никто вообще про сумочки ничего не говорил, всем насрать вообще-то, кто там с чем ходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии