Все разделы > C zadolba.li

#17391 - Восстание сумчатых

<< < (25/27) > >>

kasanka:
С рюкзаком удобно гулять, но неудобно ездить в транспорте - или в руках держи, или как-то перевешивай, чтобы спереди его видно было - а то у меня параноя, что из него украдут всё. Сумка в этом плане как-то удобнее.

Но и сумку на плече не очень люблю - то сползает, то где-то под рукой мешается; слишком легкую сдувает, от слишком тяжелой плечо сводит...
Так что для меня самое лучшее - сумка через плечо. Руки свободны, она висит в поле зрения, всё под рукой. Уняня.

А рюкзак у меня очень похожий на такой. Обожаю его. Его хоть с кросовками, хоть с туфлями носи. Ни разу никто не спросил, чего это я с рюкзаком.

TolstyiKot:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 19:10:57 ---Толстыйкот, скажите, какая у вас камера, аж интересно стало.
--- Конец цитаты ---
Без разницы, любой современной камере отдельный кофр требуется не более чем расчёске.

--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 19:10:57 ---Заворачивание в свитер предохраняет вашу камеру от пыли на матрице или случайной влаги?
--- Конец цитаты ---
Не ношу камеру в свитере, но заворачивание в спальник вполне помогало в условиях перехода рек вброд и падения на рюкзак.

--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 19:10:57 ---Юстировки объективов тоже устойчивы к вибрациям?
--- Конец цитаты ---
А вот тут могу ответить, что безусловно да  ;D

Муркель:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 16:21:58 ---Зачем носить с собой еду и косметичку?
все остальное влезет в обычную маленькую сумку, если фотик не зеркалка, но зеркалку нормальные люди в кофре носят, а не в рюкзаке вперемешку с другими вещами

--- Конец цитаты ---
Блть...
Ну я ношу с собой еду. Перекусы всякие, правда, типа детских пюрешек в тюбиках и питьевые детские кашки - с собой пара штук обычно такого добра.

Фотик у меня не зеркалка, но с объективом, в кофре, но кофр тоже убирается в рюкзак, если там есть место.
Ну и я параноик немного, вместо косметички у меня аптечка - в ней бинт-пластырь-перекись в пластике, а ещё таблетки, которые могут мне понадобиться внезапно (цитрамон, мезим и рутацид).

Мне вот удобно носить всё это в рюкзаке за спиной, оставляя свободными руки.

Yakamoneye:
Дамы! Насущный вопрос по рюкзакам! Не знаете, где можно купить кожзамовый, но больших размеров (под ноутбук 40*30), шоб не весил как полменя, и можно было, собственно, к платью его брать? А то у меня только папкин спортивный чорный justdoit, он далеко не ко всему.
Автору лучи недоумения.

Mori Goldenwood:

--- Цитата: Yakamoneye от 30 Мая 2015, 11:13:46 ---Дамы! Насущный вопрос по рюкзакам! Не знаете, где можно купить кожзамовый, но больших размеров (под ноутбук 40*30), шоб не весил как полменя, и можно было, собственно, к платью его брать? А то у меня только папкин спортивный чорный justdoit, он далеко не ко всему.
Автору лучи недоумения.

--- Конец цитаты ---
Видела такие в Redmond, Samsonite и Mr.Сумкин. В Редмонде точно кожзам, а в самсоните и сумкине кожа, скорее всего, так что стоят, наверно, как чугунный мост  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии