Все разделы > C zadolba.li

#17391 - Восстание сумчатых

<< < (26/27) > >>

Tyapa:
У меня рюкзак  с поясом и ещё одной поперечной штукой в районе груди. И это совсем шикарно - когда он тяжёлый (а в нём всегда 2 литра воды), он висит на бёдрах, спине хорошооо).
А снимать в транспорте я его буду, только когда там сухо. Ставить в лужу что-то не хочется, держать в руках - простите, не для того у меня такой рюкзак, чтобы 5+ кг неудобно держать.

Муркель:

--- Цитата: Tyapa от 30 Мая 2015, 11:33:33 ---А снимать в транспорте я его буду, только когда там сухо.

--- Конец цитаты ---
Вооот. То же самое. Я обычно стараюсь куда-нибудь влезть, чтоб спиной приткнуться к стенке и никого рюкзаком не цеплять. В руках я его могу и не удержать, а на пол ставит - пардоньте, я хз, какой бомж там час назад харкнул. В битком набитый транспорт я стараюсь не лезть, благо есть такая возможность - в самый адовый час пик в метро я езжу редко, а на автобусе могу и не кататься до дома - пешком 20-30 минут в зависимости от скорости.

Мне вот наоборот с сумками неудобно. Я люблю, когда руки свободны.

Астрид:

--- Цитата: TolstyiKot от 29 Мая 2015, 16:07:33 ---http://zadolba.li/story/17391
На самом деле, удивлялся неоднократно с женских сумок весящих тонну, от которых рвутся мышцы и лопается асфальт, если сумка выпадает из рук.

--- Конец цитаты ---
в моей сумке то, что на фото + пару мелочей и пару косметических фиговин (типа зеркальца, карандаша, помады и тонкого тюбика тональника).
зы. в черном - миниаптечка. весит не много.

по содержимому мало, но в совокупности почему-то весит дох*ра. благо, я ношу на длинном ремне через плечо.

--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 16:21:58 ---Зачем носить с собой еду и косметичку?

--- Конец цитаты ---
вода - необходимость пить, особенно, если плохо переносишь жару.
еда - когда целый день в бегах или на работе, где нет столовой или только фаст-фуд
косметичка - если не всегда ночуешь дома, нужен минимальный набор "на утро".

--- Цитата: pysh000000 от 29 Мая 2015, 16:41:59 ---Ну я прост не люблю еду носить в контейнерах, да я параноик, я лучше куплю что нибудь свежее.

--- Конец цитаты ---
это если есть где и что покупать.

Jožin z bažin:
Относительно рюкзака мне высказывала только матушка, но она вообще знатный консерватор и мой кожаный рюкзак в ее понимании к офисному стилю не подходит. А относительно надобности носить еду/воду поделюсь эмоцией: в 7.20 я выезжаю на работу, там есть холодильник и прекрасная столовая, так что привезенное хранится в холодильнике, а ем я в столовой. Далее около 13.00 сваливаю в университет на вторую вышку. Университет решил, что заочникам лучше учиться во вторую смену с 13.40 до 20.30. А столовая универская и киоски с едой закрываются в 16.00. На одном кофе из автомата я до конца пар не дотяну явно, а с них еще домой час добираться :-[

Астрид:

--- Цитата: Ryuzaki от 29 Мая 2015, 17:34:52 ---Кстати серьезно, неужели большие сумки - удобно? :-\
Я-то сама с сумкой, но у меня она пустая почти

--- Конец цитаты ---
удобно просто потому, что туда влазит все нужное. правда, в моем понимании - большая сумка - это для обычной женщины средняя. из-за  роста. и отсутствия нормального рюкзака (для моего роста опять же)

--- Цитировать --- Не перевариваю полиэтиленовые пакеты, в которых носится весь скарб, плюс маленькая дамская сумочка.
--- Конец цитаты ---
у меня для этого есть еще доп.авоська на второе плечо)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии