Все разделы > C zadolba.li
#17391 - Восстание сумчатых
dr.Provocateur:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 16:40:58 ---Плов, котлеты в контейнере? Бгг
извините, а оно с утра до обеда не задыхается, особенно летом?
--- Конец цитаты ---
а у нормальных людей нет холодильника?)
pysh000000:
Ну я прост не люблю еду носить в контейнерах, да я параноик, я лучше куплю что нибудь свежее.
dr.Provocateur:
мне вообще нравится, как Версалина упарывается,
а когда ей все хором сообщают, что она упоролась,
даже не имеет достаточно здравого смысла и
чувства собственного достоинства,
чтобы признать это.
murmur:
--- Цитата: dr.Provocateur от 29 Мая 2015, 16:35:24 ---у меня в косметичке не только бальзам и пудра, но ещё и всякие важные таблетки,
--- Конец цитаты ---
+1, только у меня отдельный маленький кошелечек для таблеток и еще один кошелечек с зарядкой для телефона=)
--- Цитата: reduplikate от 29 Мая 2015, 16:35:08 ---Если на работе строгий дресс код, то сложно себе представить рюкзак в комплекте.
--- Конец цитаты ---
Очень легко представить
--- Цитата: pysh000000 от 29 Мая 2015, 16:36:02 ---По поводу еды в контейнерах. Дева пишет про учебу и работу, обычно работа после учебы, то есть она носит полдня свой обед по жаре и теплым помещениям, потом его ест, идет на работу? В универе столовых нет?
--- Конец цитаты ---
Хм, ну вот я в школу носила гречку с котлетами в термосе. За полдня не делалось с ней ни-че-го, горяченькая и вкусненькая.
Да и не круглый год жара=)
Олешек:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 16:40:58 ---Плов, котлеты в контейнере? Бгг
извините, а оно с утра до обеда не задыхается, особенно летом?
--- Конец цитаты ---
А что с ним в холодильнике сделается? Нравятся может людям котлеты летом. Вам то что?
Навигация
Перейти к полной версии