Все разделы > C zadolba.li
#17391 - Восстание сумчатых
Босячка:
Я таскаю на работу пару яблок, контейнеры с творогом и салатом, на работе - это все ставится в холодильник, за 40 минут с ним ничего не случается. Еще можно прихватитть пару булочек и бутылку с йогуртом или кефирчиком. Рюкзак реально удобнее сумки.
pysh000000:
--- Цитата: murmur от 29 Мая 2015, 16:43:04 ---Хм, ну вот я в школу носила гречку с котлетами в термосе. За полдня не делалось с ней ни-че-го, горяченькая и вкусненькая.
Да и не круглый год жара=)
--- Конец цитаты ---
А если не котлеты? Если я люблю тушеное мясо с овощами например?
Да я ж разве запрещаю носить? Я просто как бэ заостряю внимание на увеличенную возможность порчи пищи.
Next:
Объясните мне, пожалуйста, что Версалина имеет в виду под словом "задыхается"? Мне представляется котлета, которой кто-то накинул удавку на шею.)
Elf78:
Вспомнили жилетки Вассермана, подумалось, почему бы ему не выпускать подобные аксессуары под своей маркой, ну или продать свой образ. Мне кажется, что хипстота штуки от Онотоле будет брать.
Versalina Malfoy:
--- Цитата: dr.Provocateur от 29 Мая 2015, 16:41:43 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 16:40:58 ---Плов, котлеты в контейнере? Бгг
извините, а оно с утра до обеда не задыхается, особенно летом?
--- Конец цитаты ---
а у нормальных людей нет холодильника?)
--- Конец цитаты ---
где? На учебе? У меня не было
или у ней учеба вечерняя, а утром работа? Ну не знаю, если в офисе есть холодильник, то повезло. Но судя по набору предметов автор дизайнер, они частенько целый день мотаются по объектам
ну а так, люди делятся на две категории - тех, кто ест котлеты из рюкзака и тех, кто этого не делает бгг
Навигация
Перейти к полной версии