Все разделы > C zadolba.li

#17391 - Восстание сумчатых

<< < (17/27) > >>

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2015, 17:48:48 ---Зависит от размеров. У меня есть сумка, которая в три раза больше рюкзака.  ;D В нее помещается вообще все-все-все. В рюкзак не всегда. Но для таких случаев у меня есть вещьмешок — текстильная сумка, которую я беру с собой, если нужно нести что-то, что не может быть упаковано в рюкзак. Ту же буханку хлеба, например.

--- Конец цитаты ---

Вот автор как раз о том и пишет, что такие сумки вредны для спины) Но вам повезло видимо со спиной
А чего буханку хлеба-то в рюкзак стало нельзя класть? Вот новости)

Stannum:
Я хренею. То есть в случае с рюкзаками зависит от размеров. У сумок, стало быть, такого параметра нет.

--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2015, 17:48:48 ---вещьмешок
--- Конец цитаты ---
Моё лицо, как же больно я ударился им об ладонь.

Nicole White:

--- Цитата: dr.Provocateur от 29 Мая 2015, 17:44:54 ---я фотоаппарат ношу в свитере обычно.

--- Конец цитаты ---

Я планшет в полотенце. Очень удобно. Открываю рюкзак или сумку-почтальон и сразу видно где он, у меня все барахло темное, а планшетное полотенце белое. Из тех же соображений, чтобы быстро найти, ярко-оранжевый кошелек.

Stannum:

--- Цитата: Nicole White от 29 Мая 2015, 17:54:02 ---Из тех же соображений, чтобы быстро найти, ярко-оранжевый кошелек.

--- Конец цитаты ---
Ты случайно не инженер авиационной отрасли?

murmur:

--- Цитата: Ryuzaki от 29 Мая 2015, 17:54:13 ---Лично я хз как такое носить, особенно с короткими ручками. Оно же на плече не держится ><

--- Конец цитаты ---

На машине возить наверное=)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии