Все разделы > C zadolba.li

#17391 - Восстание сумчатых

<< < (18/27) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Stannum от 29 Мая 2015, 17:50:46 ---Моё лицо, как же больно я ударился им об ладонь.

--- Конец цитаты ---

А чорд, я опять с мягким знаком написала. Пошла править. Станнум, спасибо. Может, когда меня десятый раз носом ткнут, я, наконец, запомню, как это слово пишется. :)

P.S. Надеюсь, красу не попортили.  ;D

--- Цитата: murmur от 29 Мая 2015, 17:50:04 ---Вот автор как раз о том и пишет, что такие сумки вредны для спины) Но вам повезло видимо со спиной
А чего буханку хлеба-то в рюкзак стало нельзя класть? Вот новости)

--- Конец цитаты ---

А кто сказал, что я ношу вещмешок на плече?  :o Это во-первых. Во-вторых, если не забивать на тренировки, мышцы не будут постоянно в тонусе, значит, сколиоза можно избежать. Автор, видимо, не в курсе просто. В-третьих, я на машине большей частью.

Почему нельзя? Где я сказала, что нельзя? Можно цитату, а?

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2015, 18:07:11 ---Почему нельзя? Где я сказала, что нельзя? Можно цитату, а?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2015, 17:48:48 ---если нужно нести что-то, что не может быть упаковано в рюкзак. Ту же буханку хлеба, например.

--- Конец цитаты ---

Это можно понять как-то по-другому?)
Не может быть упаковано. А я говорю, что может, и успешно упаковывается.

dr.Provocateur:
пыщ,
и это ты меня занудой называл, обрати внимание)

Loy Yver:
Мурмур, не может быть упаковано по какой-то причине. Это вам в голову не приходит? :) Например, потому что рюкзак маленький. Не помещается. Потому и не может быть упаковано. "Не может" и "нельзя" не всегда означают одно и то же.

Stannum:
Бывает две логики: а) безупречная, и б) не как у Loy Yver.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии