Все разделы > C zadolba.li

#17391 - Восстание сумчатых

<< < (20/27) > >>

Bakeneko:

--- Цитата: pysh000000 link=topic=34504.msg2449850#msg2449850 ---Вы в курсе что нагревание еды минимум до 80 градусов обязательно, если она приготовлена не прям вот сейчас.

--- Конец цитаты ---
Не-а, и выглядит бредом. Что случится с едой за час? Каков источник вашей инфориации? И что насчет холодной еды, или той что можно есть любой температуры?

murmur:
Потому что это высказывание выглядело как абсолютная истина: в сумку влезает то-то, а в рюкзак то-то, а потом выяснилось что у Лой просто рюкзак маленький. Никто ж не спорит, что в большую емкость влезает больше, чем в маленькую.

Просто вот этот вопрос:

--- Цитата: Ryuzaki от 29 Мая 2015, 17:34:52 ---Кстати серьезно, неужели большие сумки - удобно? :-\

--- Конец цитаты ---
как я поняла, подразумевает "неужели большие набитые сумки удобнее, чем вместительный рюкзак за спиной?"
Но люди набежали и стали рассказывать, что большая сумка - лучше, чем маленький рюкзак или пакеты. Хотя это всем ясно)
Да, я занудина ужасная.

Бобриха:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Мая 2015, 17:48:48 ---Зависит от размеров. У меня есть сумка, которая в три раза больше рюкзака.  ;D В нее помещается вообще все-все-все. В рюкзак не всегда. Но для таких случаев у меня есть вещмешок — текстильная сумка, которую я беру с собой, если нужно нести что-то, что не может быть упаковано в рюкзак. Ту же буханку хлеба, например.

--- Конец цитаты ---
"Потом выяснилось" - то когда? Когда до вас дошел смысл прочитанного?

murmur:
А сумка в три раза больше рюкзака не гарантирует, что рюкзак маленький и что в него хлеб не влезет=)

Короче говоря, я не уловила сакральный смысл вот этого: "Большой рюкзак удобнее, чем набитая сумка" - "Сумка это очень удобно, лучше чем пакеты!"

TolstyiKot:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 29 Мая 2015, 18:24:09 ---аргументируйте
--- Конец цитаты ---
1. Долго доставать.
2. Зеркалка штука прочная, кофр нинужын.
3. Для съёмки нужно больше, чем камера и один объектив.

Так что невменько легко отличить - натаскавшись с кофром он не выкидывает его, а продолжает носить.

--- Цитата: murmur от 29 Мая 2015, 18:55:06 ---А сумка в три раза больше рюкзака не гарантирует, что рюкзак маленький и что в него хлеб не влезет=)
--- Конец цитаты ---
Да. У меня есть дафлбэг 120л, очевидно что в рюкзак втрое меньше этой сумочки легко лезет с десяток караваев :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии