Все разделы > C zadolba.li

#17391 - Восстание сумчатых

<< < (21/27) > >>

Versalina Malfoy:
Толстыйкот, скажите, какая у вас камера, аж интересно стало.
Заворачивание в свитер предохраняет вашу камеру от пыли на матрице или случайной влаги? Про механические повреждения вообще промолчу. Юстировки объективов тоже устойчивы к вибрациям?

dr.Provocateur:
вот существо  :D
я восхищаюсь прям)))

Versalina Malfoy:
Про планшет в полотенце завернутый вообще не поняла, чехлы это не по фен шую как-то?

Mori Goldenwood:

--- Цитата: Smolla от 29 Мая 2015, 17:45:39 ---
--- Цитата: Ryuzaki от 29 Мая 2015, 17:34:52 ---серьезно, неужели большие сумки - удобно? :-\

--- Конец цитаты ---
Божественно удобно!
Все можно носить под рукой и при этом обходиться без этих богомерзких пакетов.

--- Конец цитаты ---
Соглашусь. Честно говоря, меня удивляют женщины с маленькой сумочкой на плече и с немаленьким таким пухлым пакетом в руке (такие знаете, с пластиковыми ручками и красивым рисунком), из которого виднеется футляр для очков, контейнер для еды, журнал и ещё куча ерунды. Но тут на вкус и цвет, да.
У меня пара больших сумок, кожаный типа "деловой" рюкзак и обычный спортивный. Очень удобно, руки свободны всегда.

LeFeRe:
За десять лет таскания контейнеров с очень разной жратвой на работу ни разу ничего не портилось и спокойно доживало до обеда без холодильника. Ну я конечно не в литейном цеху работаю, но и не ппц дубарь в офисе. Даже, о ужас, открытый с утра на работе кефир в три часа нормально допивался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии