Все разделы > C zadolba.li
#17389 - Слишком ранние пташки
moriel:
Теоретически можно и ВУЗ закончить в 19. Есть те, кто поступает в 14. Их очень мало, конечно, но все же.
Но обычно это дети, которые учились экстерном по той или иной причине.
LeFeRe:
--- Цитата: moriel от 29 Мая 2015, 20:27:01 ---Теоретически можно и ВУЗ закончить в 19. Есть те, кто поступает в 14. Их очень мало, конечно, но все же.
Но обычно это дети, которые учились экстерном по той или иной причине.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы при таком обучении мало верится, что оставалось время на романтик чтоб аж ребенок плановый получился)
Loy Yver:
Все это, безусловно, замечательно. Замечательно, что у автора все так хорошо сложилось, что хватило на все сил и разумности. Но. Но зачем вот это вот? —
--- Цитировать ---Когда я просто заикаюсь, что считаю аборты оправданными, а беременность в 18 — глупостью, на меня смотрят удивленными глазами, и начинается по-новой — «Посмотри на себя». И, в принципе, тут дискуссия заканчивается, словно я априори должна быть за рожающих всех возрастов и социальных принадлежностей.
--- Конец цитаты ---
Что автор пытается сделать? После таких вопросов получится только испортить отношения, потому что люди действительно не могут не сказать, причем я бы даже сказала, что это адекватный ответ в данной ситуации, "посмотри на себя".
Чему автор удивляется?
Christina B.:
вот и мои подруги в 17-19 замуж выскакивают одна за одной, три свадьбы на лето запланировано :(
и две из них считают беременность в 18 абсолютно нормальным делом, когда нет ни образования, ни денег, ни места для жизни с ребенком (однушки)
меня, короче, это печалит
а у автора просто подруги тупенькие, и дело не в возрасте
Morning Star:
Зачем она лезет в чужие трусы и удивляется, что ей в ответ советуют на себя посмотреть, а потом ещё и оправдывается? Вполне закономерная реакция как бы. Полезла в чужие - полезут в твои.
Навигация
Перейти к полной версии