Все разделы > C zadolba.li
#17389 - Слишком ранние пташки
murmur:
Я так поняла, что если ты сам поссал в альтернативном месте, а не в туалете, то это не значит что ты одобряешь, когда люди так же делают.
Но это сложно понять без следующего предложения, сформулировано просто по-инопланетянски.
moriel:
Разумеется, осуждает. Автор пусть и не планово забеременела -- но у нее-то все сложилось неплохо.
И автор сама признает, что поторопились с ребенком.
С хрена ли она должна восторгаться необдуманным поведением людей, у которых общего с ней -- возраст, пол и наличие ребенка? Это еще и охренеть самокритичность, надо заметить.
Только последний абзац не в тему. Странное сравнение.
Jožin z bažin:
Но....ведь...возраст не показатель наличия ума :o Автор, у вас тупорылые знакомые, которые и в 30 ими останутся, безотносительно детей.
И есть у меня уточнение, в 19 ребёнок таки может быть запланированным, а его родители адекватными, с дипломами и мозгами. Такшта, не обобщайте уж.
LeFeRe:
--- Цитата: Jožin z bažin от 29 Мая 2015, 20:20:44 ---Но....ведь...возраст не показатель наличия ума :o Автор, у вас тупорылые знакомые, которые и в 30 ими останутся, безотносительно детей.
И есть у меня уточнение, в 19 ребёнок таки может быть запланированным, а его родители адекватными, с дипломами и мозгами. Такшта, не обобщайте уж.
--- Конец цитаты ---
Какой диплом то в 19 лет, или вы не про ВУЗ?
Jožin z bažin:
--- Цитата: LeFeRe от 29 Мая 2015, 20:23:56 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 29 Мая 2015, 20:20:44 ---Но....ведь...возраст не показатель наличия ума :o Автор, у вас тупорылые знакомые, которые и в 30 ими останутся, безотносительно детей.
--- Конец цитаты ---
Какой диплом то в 19 лет, или вы не про ВУЗ?
--- Конец цитаты ---
Я про колледж, в 18 закончила. ВУЗ в 22.
Навигация
Перейти к полной версии