Все разделы > C zadolba.li
#17389 - Слишком ранние пташки
Mori Goldenwood:
--- Цитата: Lobsterenok от 30 Мая 2015, 11:26:37 ---Когда дети становятся взрослыми они не становятся внезапно совсем автономными от родителей :-\ так что какое-то время после совершеннолетия дитеныша деньги могут уходить на оплату вуза, помощи в снятии квартиры и т.д. перспективка так себе.
--- Конец цитаты ---
Несомненно! Но при этом детёныш уже взрослый, т.е. что-то может заработать и сам. Да и всё-таки, наверное, не так и плохо, когда тебе 40, а твоему ребёнку 20. У моей подруги с матерью так, очень даже здорово, мама у неё выглядит прекрасно, часто их принимают за сестёр. Плюс, конфликт поколений не так сильно выражен, наверное.
Только не подумайте, я тут не агитирую рожать в 18 с голой задницей, просто если обстоятельства складываются благоприятно - почему нет?
Lobsterenok:
Моей маме тоже 40) выглядит она молодо, но взгляд уставший от постоянных недосыпов и работы.
Если есть возможность и желание, то как бы почему бы и нет, конечно))
Loy Yver:
--- Цитата: Lobsterenok от 30 Мая 2015, 11:10:54 ---Если девам кажется заманчивой перспектива в 18 менять пеленки и не спать ночами, то смысл их переубеждать?
--- Конец цитаты ---
Так а я о чем! На чужом опыте все равно никто не учится, да и на своем-то не особо.
--- Цитировать ---вэй-вэй
чужой кусок всегда вкуснее, но раз барышни с автором на такие темы общаются, возможно, они в курсе всей ситуации, просто наивно думают, что это "ничего страшного" и "мне тоже так повезет".
да и от того, что кто-то не верит в неудачный опыт автора, удачным он не становится.
--- Конец цитаты ---
Мантикора, раз вам кажется, что у барышни опыт неудачный, вам виднее. Не буду спорить, хотя считать иначе вы мне вроде как запретить не можете. Как бы там ни было, барышня со своим неудачным опытом идет лесом, потому что внешне она благополучна, а что там за душой мало кого волнует.
По поводу общения «на такие темы»: со мной на такие темы тоже общаются, вернее пытаются, чем неизменно вызывают у меня стойкое недоумение, поскольку из меня советчик в делах детных как из говна пуля. Так что не показатель ни разу.
Lobsterenok:
Лой, мне по истории показалось, что у автора спросили, что она думает о ранних родах, она высказалась против и её ткнули носом, что она-то рано родила.
Но, как я уже писала, те кто рано родил, как правило, понимают, что материнство в 18 не самая лучшая идея)
Loy Yver:
Лобстеренок, а мне показалось, что барышня лезет со своим ценным мнением, куда ее не просят. А особенно хорошо говорить про аборт, когда все сроки уже упущены. Что она хочет в этом случае? Чтобы девы одумались и понеслись себе медпоказания рисовать? Или что?
Навигация
Перейти к полной версии