Все разделы > C zadolba.li

#17389 - Слишком ранние пташки

<< < (8/15) > >>

Lobsterenok:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2015, 12:04:56 ---Лобстеренок, а мне показалось, что барышня лезет со своим ценным мнением, куда ее не просят. А особенно хорошо говорить про аборт, когда все сроки уже упущены. Что она хочет в этом случае? Чтобы девы одумались и понеслись себе медпоказания рисовать? Или что?

--- Конец цитаты ---

Ну, она сказала, что считает их оправданными, это таки не преступление)) она не пишет, что вот точно надо делать всем. Это, по-моему, такой антипод зайки-лужайки. :)

Loy Yver:
Гаспоть. Да любое заикание об аборте в подобной ситуации будет как серпом по яйцам. Мнительность такая мнительность, тем паче когда не все гладко в жизни.

Yakamoneye:
Я вот чего думаю, вот смотрите: сейчас зачастую гинекологи капают на мозг, типа если рожаешь ближе к 30-ти (когда мозги-муж-деньги-жилплощадь-карьера и т.д более-менее устаканились), то уже все, позднородящая, старая, надо-было-раньше и трали-вали.

В 23-24 это все ещё не всегда представлено - универы закончены недавно, карьеры-зарплаты как таковые не оч пока, свои родители зачастую работают, то есть с ребенком сидеть особо некому.

А вот если взять, допустим, семью с хорошим благосостоянием, с неработающей мамой, с хорошими взаимоотношениями, с нестарой ещё бабушкой (будущей прабабушкой), так чего бы и не родить в 18-20? Закончить универ после этого, и пойти работать, ребенок на бабулях (2,3,4 шт которых), красотенюшка. Отстрелялся и строй карьеру, если есть желание.
Хз что из этого вырастет, но почему нет?

Lobsterenok:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2015, 12:14:59 ---Гаспоть. Да любое заикание об аборте в подобной ситуации будет как серпом по яйцам. Мнительность такая мнительность, тем паче когда не все гладко в жизни.

--- Конец цитаты ---

В какой ситуации? Я сейчас немного запуталась  :D

Loy Yver:
Лобстеренок,

--- Цитировать ---Беременности, которым удивляюсь я — девушка, ей 19, живет с мужчиной старше её на 11 лет с двумя детьми от прошлых браков, образования у неё нет, а у него нет желания регистрировать отношения, плюс ко всему, он уже довел её до замершей беременности и, как она говорит, устраивает моральный ад во второй.

Вторая, девушка, тоже 19. Живет с парнем у её родителей, естественно, грызутся почем зря по этому поводу. Курит и заметно переедает, но, несмотря на рекомендации врачей, бросать ни то, ни другое не собирается.

Когда я просто заикаюсь, что считаю аборты оправданными, а беременность в 18 — глупостью, на меня смотрят удивленными глазами, и начинается по-новой — «Посмотри на себя». И, в принципе, тут дискуссия заканчивается, словно я априори должна быть за рожающих всех возрастов и социальных принадлежностей.
--- Конец цитаты ---

Или она «заикается» за спиной этих девушек?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии