Автор Тема: Крайне заезженная тема.  (Прочитано 6942 раз)

Оффлайн Хожу_по_граблям

• Новичок
  • *
Крайне заезженная тема.
« : 30 Мая 2015, 09:19:35 »
Здравствуйте. Речь конечно пойдет о делах амурных. Я встречалась с молодым человеком 6 лет. Несколько дней назад мы расстались. По иронии судьбы мы еще неделю будем жить вместе. И конечно это немного напрягает. Но дело не в этом даже.
 У кого был опыт серьезных отношений, как вы убивали чувства/отвлекались и т.д.? Просто мы с ним несколько лет назад расставались на полгода,находили других, жили в разных городах,но все равно сошлись. И все те полгода я помню как ела себя,переживала, хотя тогда было намного меньше поводов переживать, нежели сейчас. Я, если честно, как вспомню-так вздрогну. Как вспомню через что мне снова придется пройти, так сразу в холодный пот бросает. А на тот момент нас связывало намного меньше вещей,нежели сейчас.
 В общем вдруг у вас есть какие-то свои секреты/ситуации/уловки - расскажите пожалуйста.

Оффлайн Mori Goldenwood

• Пользователь
  • **
Re: Крайне заезженная тема.
« Ответ #1 : 30 Мая 2015, 10:46:42 »
Банально, конечно, но нужно просто сделать так, чтобы на мысли о нём не оставалось времени. Какую-то бурную деятельность вести. Музеи, спорт, чтение - в общем, что Вам по нраву.
А по-другому никак, пожалуй, мы же не киборги - хочу переживаю, не хочу - не переживаю.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Мая 2015, 12:04:03 »
Надо пережить, со всеми эмоциями.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Мая 2015, 12:05:50 »
низнаю, мне после 3х месяцов ненависти, хандры и множества диких и непонятных эмоций,  помог хороший друг, который занялся поднятием моей самооценки, отвлекал на ура просто. збазиба ему. потом меня более-менее отпустило и осталась просто мягкая и ровная ненависть. прошло полгода в общем и целом - о бывшим думаю ооочень редко, вспоминаю тоже редко. в основном когда по второй вышке пересекаемся. но в рожу плюнуть до сих пор хочется.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Хожу_по_граблям

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 30 Мая 2015, 13:19:52 »
Меня очень пугает то,что это может надолго затянутся! Я больше всего боюсь стать одной из тех дев (изредка-парней), которые годами с ума сходят по объекту любви! Ведь я те полгода сама не своя была. ВСЕ ВРЕМЯ! Хотя и встречались меньше, и расстались жестче, и жили на съемной,которую мне было абсолютно не жалко оставлять. И время я в одиночестве почти не проводила.
 Еще страшно то,что мы жили в его квартире. И почти все там я делала под свои нужды и желания. Мне не жалко потраченных денег, даже сил. Это уже стало моим домом. Где все привычное и родное, все нужное именно мне. Вплоть до цвета и материала полотенец. От этого еще печальнее.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #5 : 30 Мая 2015, 13:25:25 »
После тяжёлого расставания я страдала полгода, а потом хорошо потрахалась.
После этого жизнь снова обрела краски.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #6 : 30 Мая 2015, 13:40:47 »
А я переключилась на другого парня :-[
Иначе не могу, одна не могу :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #7 : 30 Мая 2015, 15:16:14 »
Джулия дело говорит :D
но
сперва надо убить все эмоции, выплакаться, вырыдать все, пару дней поплачьте так, чтоб не оставалось сил ни на что другое. корвалолом и валерьянкой закупитесь, кстати
потом уже можно забивать голову спортом, сексом и другим, чтоб не было времени думать о бывшем
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Мая 2015, 16:36:48 »
Да необязательно рыдать пару дней, можно с ходу завалить себя кучей дел на недельку-другую. За это время все перемелется и станет восприниматься спокойнее, заодно и бывший съедет наконец.

Если у ТС за пару дней ритуальных рыданий включится жалость в себе, а она включится с большой вероятностью - пиши пропало, "выплакаться" затянется на долгие месяцы.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 30 Мая 2015, 16:41:02 »
6 лет встречаться?
И, судя по теме, инициатором разрыва стал парень?
Автор, сколько вам и ему лет? Где вы и он работаете? Вы будете с ним пересекаться по служебным делам? У вас общая компания друзей?  Есть ли возможность выезда на пикники или уехать на недельку в какой-нить автобусный тур по Европе?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Мая 2015, 16:47:36 »
На полгода расстались, но все равно сошлись? Так вам может и не надо было сейчас расходится? Полгода серьезный срок. За это время все давно остыть должно. А если не остыло, то типа сильные и стабильные чуффства, все такое))
Отчего разошлись-то?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 30 Мая 2015, 17:36:37 »
Может лучше трепать нервы, чем  жить в полном согласии как добрые соседи?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Мая 2015, 17:37:37 »
Хом, я со своим бывшим также расходилась и сходилась. всякое бывает.
мы 5 раз так разбегались. 5 раз, Карл!! ;D самый долгий - на 4 месяца. остальные по 2-3 недельки и месяц.
Накуя сходилась? Надо было уже после первого раза забить и не мириться.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Мая 2015, 17:39:07 »
Я тоже за то, чтобы дать себе возможность прорыдаться, но не дольше двух дней. В остальном - отвлекаться, но не так, что "ах, даже в толпе я думаю о нем", а выискивать в окружающем мире хорошее и радостное. Новые знакомства, увлечения, вот это всё.
А еще обязательно хорошо питаться, дышать свежим воздухом и витаминки. Стресс - он и для организма стресс.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн houston

• Постоялец
« Ответ #14 : 30 Мая 2015, 19:11:42 »
А я обычно вспоминаю недостатки. На чем взгляды не сходились, где вкусы были разные, привычки мелкие, которые не очень нравились. И ненависти не вызывает, и вроде понимаешь, что не так уж и подходили друг другу.

А вот если прям много общего было, то только общением с друзьями, новые знакомства какие-то, работа, учеба, хобби, чтобы ни секунды не оставалось удариться в воспоминания.
- Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому! (с)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Мая 2015, 20:17:04 »
Мб я крайне толстокожая, но меня выручает банальное щастье от одиночества. И вопрос "Ну и что?" на каждое воспоминание, таки пробившееся в голову. На одном мпх мир не сошёлся, стоит ли горевать о том, кто уже доказал свою неблагонадёжность? Вы же о какашках, уплывающих в недра канализации, не плачете, заламывая руки? А ведь раньше они были милыми яблочками!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #16 : 30 Мая 2015, 20:29:23 »
Живут же люди страданиями :-\ Я как увижу приятного мне мужичину, так слюни текут, хотя и не нуждаюсь. А люди, вон, переживаютъ, хвостиками ходютъ
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Мая 2015, 20:35:38 »
Дама, ну а когда еще переживать, как не в двацулю +/- тройку лет? ::) самое оно. это потом дзен прокачивается :)
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #18 : 30 Мая 2015, 20:39:36 »
Дама, ну а когда еще переживать, как не в двацулю +/- тройку лет? ::) самое оно. это потом дзен прокачивается :)
Проипала я всё, значица

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #19 : 30 Мая 2015, 20:43:04 »

А у меня вот не прокачивается, и в случае чего я даж не знаю как жить буду :(
В 18 лет тяжко рассталась и утешалась новым, и вот прошло уже 4 года с ним, и я вообще не представляю как одинокой жить... В смысле что это плохо для меня, дзен-то не прокачивается, а мало ли что.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #20 : 30 Мая 2015, 20:45:12 »
блин, я просто бесчувственный кирпич. я не могу (долго) любить человека, который меня не любит или делает мне что-то плохое. плюс совершенно не понимаю возвращашек. померла так померла - мой девиз :))
а там никак побыстрее свалить из совместного жилища?

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Мая 2015, 20:48:59 »
блин, я просто бесчувственный кирпич. я не могу (долго) любить человека, который меня не любит или делает мне что-то плохое. плюс совершенно не понимаю возвращашек. померла так померла - мой девиз :))
просто иногда кактус ну очень вкусный :-[  ;D все равно со временем доходит.

мурмур, чем старше становишься, тем больше нарастает жизненного опыта и пофигизма, имхо.
какие твои годы.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн tarakan

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 30 Мая 2015, 20:51:18 »
Идите в свободное от работы время поработайте в макдональдсе на кассе(если в вашем городе они есть). Будете после каждой смены рыдать от счастья, что она закончилась. Проверено :)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Мая 2015, 20:55:04 »
Вот если б можно было запросто меняться, я б махнулась с автором на моё уютне болотце... хотя, у неё тоже, по-ходу, то ещё болото, боюсь, будет ещё более скучно, так и буду ожидать сердечных метаний до полтинника :-\

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #24 : 30 Мая 2015, 20:56:46 »
Дама, а как же первая лубовь? неужели не трепала нервы и нежные чувства? :)
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #25 : 30 Мая 2015, 21:03:21 »
Хельга, знать бы, когда она была первая  ::), каждый раз аки первый, и без происшествий. Да и дрочить рано научилась, на свою беду.
А, не, в садике первая была  :) и, кстати, безответная, со слов маман, вот откуда корни
« Последнее редактирование: 30 Мая 2015, 21:07:06 от дама без собачки »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #26 : 30 Мая 2015, 21:10:12 »
А, не, в садике первая была  :) и, кстати, безответная, со слов маман, вот откуда корни

У меня тоже в садике была первая и - внезапно - безответная=)) Но там никто не знал, даже объект, даже мама. Хранила в себе теплые чувства, зная, что стоит мальчику чего-нибудь рассказать - обязательно всё испортит, мелкие мальчики глупые=) В пять лет вот так рассуждала, до сих пор считаю что мудро ::)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #27 : 30 Мая 2015, 21:46:22 »
Ну вот тебе ещё лекарство от возможной хандры. Через несколько лет тебе будет глубоко наsрать на предыдущего сердешного друга. А лет через двадцать ты и фамилию его забудешь. Спрашивается, нафига откладывать?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #28 : 31 Мая 2015, 00:43:34 »
у меня в последнее время на все один ответ: в любой непонятной ситуации - медитируй. Техника проста до безобразия. Наблюдаешь мысли, которые в твоей голове проскакивают, не пытаясь за них цепляться. Через пару недель начинаешь понимать, что все страдашки, переживания и прочий эмоциональный мусор - это все просто твои мысли, и только они придают твоим событиям какую-либо окраску. Это как через цветное стекло смотреть. Смотришь через зеленое - все кажется зеленым. Смотришь через синее - все кажется синим. А мир - он просто такой какой есть. И все события - не плохие и не хорошие. Они просто происходят.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #29 : 31 Мая 2015, 01:47:03 »
в учебу
в работу
в хобби
в картофельную грядку
да хоть куда уже нырните с головой. займите себя так, чтоб не оставалось сил думать и страдать. просто делайте что-то.
мне помогает.