Все разделы > C zadolba.li

#17397 - На первое-второе рассчитайся

<< < (3/25) > >>

Бобриха:
Блин. Я летом и так потею, как свинья. И когда 55 кило весила, потела. Какой, нах, велосипед? Оно бы еще бегом до работы предложило.

Sovskij:
Ну мужик то прав, надо вырабатывать привычку нормально питаться. Для меня самым сложным было начать есть, что бы похудеть)

Баба-дура:
У меня записывание всего съеденного приняло какие-то извращённые формы, я убедилась, что ем и правда не много (хотя нет, вот огурчиков свежих за раз 4 штуки могу схомячить, а уж за помидоры так и вообще душу продам, наверное), так ещё и начала гнобить себя за каждый съеденный кусок, именно по логике "жирная - жри меньше!"

На велосипеде я бы ездила на работу, так как ехать мне по идее 12 минут, но 20-45 минут занимает стояние на ж\д переезде, а с великом можно проскочить по пешеходному настилу. Но проблема в том, что путь мой лежит через частный сектор, а там есть любители выпустить собаченек поиграть за пределы участка, а игнорировать велосипедистов этих собаченек не научили, прежде чем выпускать.

Кетанов20:

--- Цитата: Баба-дура от 30 Мая 2015, 10:39:22 ---а там есть любители выпустить собаченек поиграть за пределы участка, а игнорировать велосипедистов этих собаченек не научили, прежде чем выпускать.

--- Конец цитаты ---
Решается просто: перед выездом надеваются тяжёлые берцы и плотные штаны, чтобы весело и безопасно было играть в "пни шафку на скорости" :)

Lobsterenok:
;D не, ну некоторые пухнут от голода. Про Бухенвальд пример бесит(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии