Все разделы > C zadolba.li
#17397 - На первое-второе рассчитайся
Kmp2013:
Дадада.
Алкаш бросил пить и громче всех орёт что "синька-чмо".
Курильщик бросил курить и громче всех кричит "достали со своей вонью"
Колобок похудел и люто презирает жиробасов.
Одно их объединяет: это всё до первого рецидива.
Nicole White:
А что не так то? В целом посыл верный. Я пруд пруди насмотрелась таких худеющих, которые с тоскливым мордом лица на обед жуют пустую овсянку на воде, зато до и после обеда выжирают кг. сушек, парочку эклеров, мороженное, молочный коктейль и вооон ту сдобу с горой масляного крема. Самый смак это когда на выхи худеющий и голодающий устраивает себе праздник из пиццы разорвиепало и ведра пива, ну на выходное же можно отдохнуть, впереди очередная неделя диеты.
Linnayv:
О том, что организм приспосабливается к меньшему количеству калорий, замедляя обменные процессы и снижая температуру тела, вызывая сонливость и тд, автор решил умолчать. После таких категоричных советов и выходит, что дама жрёт с гулькин нос и всё равно наращивает жирки.
А пример с Бухенвальдом просто на грани. Здорового оттуда хоть кого-то вывезли, кроме коменданта?
По поводу "худеющий устроил себе жорево на раз, какой ужас". Он от этого не вернёт за вечер десяток кг, организм не успеет отложить столько жирков. Овна прибавится, да, но оно недолговечно :D А периодическое поедание достаточного, а не ограниченного, количества еды, таки поможет не впрягаться в замкнутый круг из 1 абзаца моего поста.
Проблема таких "загрузочных" дней исключительно в упоротых, навроде автора задолбашки. Ибо вместо того, чтобы спокойно в понедельник вернуться к правильному питанию, сидящий на зп убеждает себя, что всё пропало и начинает лопать от пуза каждый день.
dominatrix:
Шо с людьми делает комплекс неполноценности.
Вроде и похуделось уже, а все еще люто колбасит.
Mori Goldenwood:
Меня выбешивают пассажи про "катайтесь на работу на велосипеде". А если я живу в Митино, а работаю в Перово? Или живу в Жулебино, а работаю в Домодедово где-нибудь? Плюс, не у всех на работе есть душ. Мне приехать в офис и вонять? Ненуачо, я же худею, ачотакова?
Автор упоролся.
Навигация
Перейти к полной версии