Все разделы > C zadolba.li

#17397 - На первое-второе рассчитайся

<< < (6/25) > >>

Kelin:
Дело не только в количестве калорий но и в гликемическом индексе. Если питаться преимущественно простыми углеводами, то  организм  будет меньше тратить энергии на переваривание и больше откладывать в жиры. Для организма чем медленнее усваивается  еда, тем лучше.

--- Цитировать ---Угу, ту часть, в которой про "двигаться" все пропускают мимо ушей
--- Конец цитаты ---
Я знаю многих, кто сначала урезают рацион, организм  в ответ урезает энергопотребление, и им хочется только лежать, придя домой.

Баба-дура:

--- Цитата: Kelin от 30 Мая 2015, 11:25:03 ---Для организма чем медленнее усваивается  еда, тем лучше.

--- Конец цитаты ---
И тем дольше остаёшься сытым, я правильно понимаю? Точнее, если да, то тогда я окончательно ничего не понимаю))

Mori Goldenwood:
Баба-дура, я тоже что-то такое слышала по ТВ. Например, там предлагали сухарики, кажется, в салате цезарь заменить на миндальные орехи. У них гликемический индекс выше, быстрее наедаешься и дольше потом есть не хочешь, а калорий выходит меньше.
Так что соглашусь - надо не просто меньше жрать, а меньше жрать с умом. И воды пить достаточное количество, она тоже сильно влияет на обмен веществ.

Q.Z.:
на счет собак - помогает перцовый баллон либо шокер. Правда, у баллона есть минус - можно самому случайно вдохнуть, если ветер подует не в ту сторону, либо случайно же прыснуть собаке в пасть, от чего она 99% скопытится из-за спазма дыхательных путей. Шокером же можно просто громко трещать, собаки этого пугаются и отскакивают.

А по теме - жырный-жырный вбросик пассажырный. Но таки да, надо учиться кушать правильно.
Я в последнее время стараюсь это делать. Сегодня вот вместо готового цезаря взяла фасоль с грибами и зеленью. Белковая вкусняшка^^

Loy Yver:
А еще есть люди, которые от белка поправляются больше и быстрее, чем от углеводов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии