Все разделы > C zadolba.li
#17397 - На первое-второе рассчитайся
Q.Z.:
вот поэтому нужно советоваться с диетологом или действовать методом подбора, а не хвататься за каждую "супермегадиету, можно всё кроме еды", как советует автор задолбашки.
Gardemarina:
Ога, в самый раз ездить на работу на велике, если до работы добираться два часа на маршрутках и метро.
murmur:
Капец, блин, все эти товарищи прямо изо всех сил не хотят понимать, что если худеть по диете Бухенвальда, то ты какбэ больным станешь. А люди - сюрприз - хотят худеть и не приобретать при этом проблемы со здоровьем.
Так что на выход, аргумент провалился. Одному подойдет есть меньше, у другого всё болеть от этого начнёт, знаю примеры.
Да и плюс - действительно неизвестно что будет, когда он перестанет скрупулёзно записывать калории. Я не в курсе, как оно там происходит, но тут вон сколько людей пишут что разносит.
Радужная паразитка:
Я-беда диетолога. Ненавижу все молочное,творог,молоко,йогурты,кефирчики. Блевать охота.
Так и жремс,без молочных продуктов. Даже две картошины в неделю,написанные в диете могут дать стабильное "не уменьшился вес" ,это просто в космос на ж*пе улететь хочется.
Астрид:
вброс слииишком жирный))))
мне в одну сторону только по мкад 16 км, где ехать нельзя. в объезд будет все 25ть. я б с удовольствием на веле ездила))
про калории - чел частично прав, но он забывает про болячки.
Навигация
Перейти к полной версии