Все разделы > C zadolba.li

#17397 - На первое-второе рассчитайся

<< < (11/25) > >>

Jylia:
Я ходила осенью, на УЗИ идеальные почки. Это супер просто.

Linnayv:

--- Цитата: Silvira от 30 Мая 2015, 22:47:53 ---Я Как то строила себе рацион на основе белка

--- Конец цитаты ---
Убить бы тех, кто это придумал -_- Оригинальная низкоуглеводная диета "на основе белка" - это очень приличное потребление овощей, фруктов и каш, разбавленное мясом. А вот булочки и сахарок там да, порезаны. Как это могло трансформироваться в "ем сало, колбасу и стейки и худею" - я хз.
зы. Это я не к тому, что вы ели именно так, если что :)

Silvira:

--- Цитата: Linnayv от 30 Мая 2015, 23:54:06 ---
--- Цитата: Silvira от 30 Мая 2015, 22:47:53 ---Я Как то строила себе рацион на основе белка

--- Конец цитаты ---
Убить бы тех, кто это придумал -_- Оригинальная низкоуглеводная диета "на основе белка" - это очень приличное потребление овощей, фруктов и каш, разбавленное мясом. А вот булочки и сахарок там да, порезаны. Как это могло трансформироваться в "ем сало, колбасу и стейки и худею" - я хз.
зы. Это я не к тому, что вы ели именно так, если что :)

--- Конец цитаты ---
Ненене, это белковая диета была с приличным ограничением жиров и углеводов. То есть куриная грудка индейка, творог нулевой, всё обезжиреное, из овощей только кабачки и огурцы.

murmur:

--- Цитата: Silvira от 31 Мая 2015, 00:14:42 ---То есть куриная грудка индейка, творог нулевой, всё обезжиреное, из овощей только кабачки и огурцы.

--- Конец цитаты ---

Так ведь это как раз очень плохо, не? Помидорчики чем не угодили, гречечка?) Я в диетах ноль, но урезать рацион до пяти продуктов - не похоже на здоровое питание

gingerbred:
Обезжиренные продукты вообще вроде не настолько полезны, насколько кажется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии