Все разделы > C zadolba.li
#17397 - На первое-второе рассчитайся
MdSel:
хочется поймать автора и гормонами перекормить, пусть тогда похудеет.
в Бухенвальде, кстати, толстяков не было потому что они умирали раньше всех.
Linnayv:
--- Цитата: Silvira от 31 Мая 2015, 00:14:42 ---Ненене, это белковая диета была с приличным ограничением жиров и углеводов. То есть куриная грудка индейка, творог нулевой, всё обезжиреное, из овощей только кабачки и огурцы.
--- Конец цитаты ---
Какая разница, в какую сторону унесло "передельщиков"? :)
Вас самих не насторожил такой дебильный набор продуктов? Как вообще согласились на такое? ???
Next:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2015, 12:20:54 ---А еще есть люди, которые от белка поправляются больше и быстрее, чем от углеводов.
--- Конец цитаты ---
Я на углеводах вообще резко теряю вес. То есть, в то время, как нормальные люди на картошке с маянезиком и тортиках-пироженках полнеют, я превращаюсь в дистрофика. Это очень мило, но вот серьезно, тем, у кого подобная история, для похудения от мяса предлагается отказываться? Это ж издевательство.
--- Цитировать ---То есть куриная грудка индейка, творог нулевой, всё обезжиреное, из овощей только кабачки и огурцы.
--- Конец цитаты ---
Ну, жиры-то нужны организму, без жиров грустненько.
Ева:
Да, в Бухенвальде жирных не было.
Но он забыл, что и здоровых там тоже не было.
Не жрать совсем - это не выход.
Надо:
Не жрать пищевое говно хотя бы в 50% (идешь в кафе - закажи греческий салат, а не "элегию" какую-нибудь с ветчиной и майонезом, закажи отварное мясо/рыбу, а не котлету прожаренную в масле, вместо тортика сожри пару долек горького шоколада).
Идти к врачу, если проблема со здоровьем (гормоны, щитовидка, прочее).
Физические нагрузки. Бег, велик (ададада, господа, пять из десяти нажранных за месяц кг у меня как с куста за неделю при прежнем парашном питании. Сразу и мышцы на ногах повылазили из под жира, и жопа подтянулась, и целлюль по тихой рассасывается), плавание, танцы. В идеале - зал со штангой, но это не каждый любит и не каждый способен (я, например, блюю от зала).
А еще на все это надо найти время и желание.
Потому что разогреть готовую пиццу проще, чем разморозить овощи с курицей и отварить. Или нарубить салат.
Потому что после работы впечататься за комп в диван проще, чем вытащить велик и п*здовать наматывать круги. Или бегать. Или в зал.
Потому что проще пожрать один раз до обжора, чем таскаться с баночками с полезной едой и жрать каждые три часа.
Потому что банально сладкий чай с тортиком вкуснее чая с сахарозаменителем и рисовым хлебцем.
Потому что проще сожрать на бегу чебурек или беляш, чем искать кафе, в котором ты можешь заказать что-то полезное.
Что касается езды на веле на работу:
1. Не везде есть душ, как уже тут озвучили.
2. Расстояния не всегда позволяют преодолеть их на веле ( в моем случае на предыдущую работу я ездила или на машине, или на автобусе, но не на веле. Опасная трасса между двумя районами и расстояние в 20 км как-то не располагали к поездкам на веле).
3. Специфика работы. Раздевалки есть не везде, а в строгом костюме на веле не приедешь. И в рюкзак не всегда его засунешь.
4. Парковка вела. Не знаю как и где, но у меня проблема. Сейчас благо есть возможность загонять вел в кладовку в офисе.
5. Кетанов, любителей берц и прочего обмундирования в летний период мне хочется отстреливать. Не в обиду сказано, но не все жаждут в сорокоградусную жару так одеваться. Да и не в жару тоже.
Автору стоит заткнуть свой рот.
А жирным хочется посоветовать: не хотите быть жирными - выполняем вышеописанное без "разгрузочных вкусняшных дней", поблажек типа "ношка болит, в зал не пойду".
А если вас устраивает то, что вы такие - не нойте в уши таким, как автор, а то он вас обидит.
Астрид:
от, кстати, кто жрет сахарозаменители? как оно вообще? мне, как бы сказать, надо принудительно переходить. в то же время, натыкалась на то, что это очень вредно (вреднее сахара даже). где правда?
Навигация
Перейти к полной версии