Все разделы > C zadolba.li

#17395 - Бытовой армрестлинг

<< < (10/13) > >>

firewire:

--- Цитата: murmur от 30 Мая 2015, 18:52:43 ---
--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2015, 18:45:24 ---Хм. С чего бы это вдруг? Цимес в том, что первой руку для рукопожатия протягивает женщина, так что, если женщина протянула руку, мужчине придется ее пожать. Ну или поцеловать. Тут уж как кому больше нравится.

--- Конец цитаты ---

Во-во, я как раз лапу первой тяну, так как-то логичнее, чем если мужик девочке руку протянет)
И выглядит как-то более лаконично такое приветствие, чем кивание-улыбание

--- Конец цитаты ---
я жму руки клмкнтам . это деловой этикет. К тому жк, рукопожатие дает понять об отношении конкретно ко мне. Я могу сама его продлить и посмлтреть реакцию, сжать сильно и энергично и посмотреть ответку или сухим безразличеым пожатием сама кое-что  показать.

whc:
Чрезвычайно умиляет, как из простого "здрасте" люди умудряются таки сделать ещё одну писькомерку  ::)

Bakeneko:
Блин, хорошо что я женского пола, и никто мне свои грязные потные руки не сует для рукопожатий, хрен его знает что он до этого этими руками делал :D

whc:
Главное, сами целовать не тяните - мало ли, что вы ими делали.
Знаем мы этих принцесс - начитаны  ::)

Bakeneko:

--- Цитата: whc от 07 Июня 2015, 13:56:13 ---Главное, сами целовать не тяните - мало ли, что вы ими делали.
Знаем мы этих принцесс - начитаны  ::)

--- Конец цитаты ---
Фу, это ж еще хуже рукопожатия, мало того что рукой прикасаются, так еще и не по этикету могут губами.
Так что посторонних никак не касается, что я там делала руками. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии