Все разделы > Рассказанные на форуме

Покорил Воробьевы горы?

<< < (9/11) > >>

murmur:
Dana Kowalczyk, дорогу там нормальную уже сделали, адские пробки по пятницам от Ленты до Оби исчезли, я довольна.
Про экологов и геологов, честно, не знала. Если дураки строят, то дураки, чего тут говорить.
А Юнтоловский заповедник разве не загнулся бы и без этой елды? Там вообще-то новый район Юнтолово строят. Он чуть западнее заповедника, если я ничего не путаю, но думаю что рано или поздно застроят всё

Committee:
О, кажется, все-таки строить будут где-то еще.

Ardbeggar:

--- Цитата: George Catcher от 31 Мая 2015, 17:19:21 ---Практически каждый студент рассказывал (ну во времена, когда я там был) о том, как спускаясь на лифте в главном здании, поймал лфитовый глюк, уехал под землю, и когда двери открылись он увидел... ну или азотные установки, которые замораживают почву, чтобы здание не обвалилось из-за подвижек грунта : ) ...или ту самую станцию ветки метро-2 (Д6), которая под МГУ и ведёт в Раменки а потом во Внуково : )
--- Конец цитаты ---
Врут.

OkiDoki:
Гигантомания какая-то у наших православных лоббистов. Так и запишем: наличие маленького члена в анамнезе.
Против самого памятника ничего не имею, ввиду не жития там - и к месту претензий предъявить не можу.

У меня другой интерес: в Украине обрадуются, что москали поклоняются их Вовану или бомбанет от такой наглости, что москали его себе присваюваютЪ?  ;D

И еще, конспирологическая версия о том, что сий памятник лоббирует сам  В.В. Тезка, уже была?  ::)

mistake:
Феномен памятника как такового надо бы подвергнуть сомнению.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии