Все разделы > Из ЖЖ

Пессимизм, упреки, пренебрежение

<< < (2/26) > >>

Loy Yver:
Анабелль, вот, точно! Ну чо, мать, жди опять претензий.  ;D

dominatrix:
Трое детей, из которых один висит на сиське. И муж, жалующийся, что жена недостаточно радостно встречает его с работы (его претензия из комментариев). Походу он ее своим жизнерадостным позитивом задолбал нахрен.

tayojka:
И почему у меня подозрения, что жена просто свихнулась, сидя дома и ее надо пинками на работу, детенышу - няню. И ситуация быстро изменится. Свои деньги и окружающий серпентарий единомышленников делают чудеса.

Но мне отдельно доставило скрупулезное перечисление мужиком его имущества, его денег и прочего. Если жена это слышит в реале: моя квартира, моя машина и т.п., то я даже в чем-то ее понять могу.  ;D

Loy Yver:
Дом, справедливости ради, в планировании и рождении детей участие не только муж принимал.

Kmp2013:
1. Автор, если разговоры не помогают - разводись, выделяй деньги на детей адресно и с док. подтверждением (чтобы жене пришлось самой находить себе на прокорм). Как ни странно, это может помочь в отношениях с женой.

2. Жить в условиях, когда тобой постоянно недовольны - нельзя. Даже в этом тексте ты уже пытаешься как-то оправдаться, хотя реально не за что.

3. Если ситуацию не поменять - с таким жизненным настроем руководителя твоя фирма рано или поздно загнётся. И кто после этого будет твоих троих (троих, Карл!) детей на ноги ставить? Жена что-ли?

4. Семья, в которой мама ведёт себя как тупая истеричка и не уважает отца-тряпку (а ты стремишься к этому гордому званию) не даст твоим детям ничего хорошего.

Короче, подумай о детях и разводись.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии