Все разделы > Из ЖЖ

Пессимизм, упреки, пренебрежение

<< < (3/26) > >>

Red_moon:
Рожать четвертого:-)

Бобриха:
На форуме успешных в таком не признаются, но я ща оч хорошо понимаю эту бабу. Ситуация оч похожа, тока детей меньше. 6 лет в декрете - крыша уже реально едет. И да, поганое настроение, ничего не хочется, постоянно обижаюсь на мужа, хоть он, как и автор и работает и по дому оооч помогает. Вот понимаю, что не права, а все равно до чертей обидно, что мне хреново, а он не понимает. И да, детей планировали оба, но не всегда все идет по плану

dominatrix:
Угу. Он все делает, сидит с ребенком часами.
И тут же претензии насчет того, что жена, мерзкая, делает все сама

--- Цитировать ---может намеренно отказываться от помощи по дому и начать делать даже «мои дела»
--- Конец цитаты ---
и цынично сует ему в руки младенца, который якобы вот-вот умрет от голода

--- Цитировать ---намеренно оставить у меня на руках младшего ребенка и длительное время не подходить к нам (типа – ну-ко, ну-ко, как вы тут без меня справитесь), хотя реально понимает, что ребенок начинает плакать оттого, что хочет кушать (грудное вскармливание).
--- Конец цитаты ---
Что-то у меня не состыковываются эти две его правды.

Nicole White:
Пункт 5 навеял, что жена за что-то мстит мужу, например за интрижку на стороне, за что-то такое что он ей теперь по гроб жизни обязан.
Какой-то муж в истории слишком положительный получился. Я конечно верю в сучизм баб, но тут как-то очень уж перебор.

Kmp2013:

--- Цитата: dominatrix от 31 Мая 2015, 13:59:54 ---Что-то у меня не состыковываются эти две его правды.

--- Конец цитаты ---
своих детей, я так понимаю, нет?

Всему своё время и место. Если младенец банально кричит от того что хочет жрать, а мамаша в это время специально занимается какой-нибудь квитанцией или там стиркой (что может сделать и обычно делает муж) - единственное объяснение для поведения мамаши это демонстрация собственной нужности и намеренная игра на нервах мужа. Типа "у самого-то не получается, а я так целый день"пока ты, гад, пинаешь х*и на работе с которой мы все тут живём.

У меня прекрасно стыкуется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии