Все разделы > Из ЖЖ
Пессимизм, упреки, пренебрежение
steelslife:
Зачем так защищать истории с ру_психолог? Там либо банальщина уровня журнала "Маруся", либо бред типа "а спаржа-то на меня смотрит".
Aleanna:
Ребят, у нас на работе сотрудница такая.
Недовольна она абсолютно всем, стонет и ноет абсолютно на все, во всем видит только плохие стороны.
На мой взгляд тут ББПЕ не поможет, это просто такая личность человека. Жить с таким человеком невероятно тяжело, потому что это реально идет сплошной поток негатива. Она одна - принцесса, все вокруг быдло и тупые.
Причем она сама признается, что муж от нее уже конкретно вешается, а сделать с таким вот поведением ничего не может. Или не хочет.
--- Цитата: Milena от 31 Мая 2015, 14:36:18 ---Пример - знакомый встречается с фифо-девочко, у той за все раз 15 что их видели вместе выражение лица не меняется - будто говна наелась, тон и разговор с мч аналогичный.
--- Конец цитаты ---
Вопрос - а что его продолжает удерживать рядом с такой девушкой?
Я реально не понимаю, что может человеку нравится в вечно всем недовольным существе? Каждый день слушать капание на мозг и слив негатива???
Selingary:
--- Цитата: dominatrix от 31 Мая 2015, 14:50:22 ---
--- Цитата: Бегущая по граблям от 31 Мая 2015, 14:46:39 ---Коза, это просто лол ;D ты сама какого лешего делаешь на этом форуме, который изначально для того, чтобы истории чужих жизней обсуждать?
--- Конец цитаты ---
Эксгибиционирует, полагаю.
--- Конец цитаты ---
заиплась своим аутятам носы вытирать, видимо.
Сильно морально озабоченные, имхо, в молодости жгли похуже известных куртизанок.
Кетанов20:
--- Цитата: kot-chesh от 31 Мая 2015, 20:19:48 ---А совет один - послать ибанашку на х или пару раз несильно стукнуть
--- Конец цитаты ---
Так правильно
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Розовая Жопа от 31 Мая 2015, 14:35:13 ---*банутая какая-то телка, вот прям просит дать ей в морду.
если она устала в декрете (что понятно), чо мешает мужу своему сказать, мол, задолбало меня все это, хочу на работу или куда она там хочет? почему надо старательно добиваться того, чтобы он ушел?
--- Конец цитаты ---
Патамушта настоящая женщина терпит и превозмогает. Раньше вообще в поле рожали!!адынадынадын.
Навигация
Перейти к полной версии