Все разделы > Из ЖЖ

Пессимизм, упреки, пренебрежение

<< < (10/26) > >>

Бегущая по граблям:
Улитка, а где я предъявляю? :o я пишу, что у меня это вызывает удивление и недоумение. Ну наверное, потому, что я за собой замечаю, когда с нервами и психикой что-то неладное происходит. Я же знаю, какое поведение для меня характерно. И если на протяжении длительного времени меня всё бесит, я постоянно плачу и тревожусь, то это ж как-то явно наводит на мысли...

hom:
Коза с баяном, я так понимаю, ты против конкретно историй с ру.психолог?

Loy Yver:

--- Цитата: Коза с баяном от 31 Мая 2015, 14:45:13 ---а ну так я поняла, все кто тут отписывается - не уважает никого. ни мифического автора, ни друг друга. им бы только чтоб замочная скважина пошире и там чтоб круглосуточно показывали. что именно - неважно.
своей жизни нет, подглядываете и дрочите на чужие проблемы. типа вы умнее и с вами такого никогда-никогда не случится. ха.
ну наздоровье, раз говно вкусное, жрите дальше. можете даже картошку не выбирать.

--- Конец цитаты ---

Так люди сами свои истории выкладывают. Открыто причем.
И да, что вы тут делаете, если мы такие плохие?

--- Цитировать ---своей жизни нет,
--- Конец цитаты ---

Это вы о себе? Да, по вашим комментариям очень заметно, что своей жизни у вас давно нет. Это печально, но не форум и его обитатели в этом виноваты.

--- Цитировать ---и если сама что-то пишу, то свои трусы перед вами развешиваю, а не чужие. никого не троллю и не оскорбляю.
--- Конец цитаты ---

Ой, правда? А кто до недавнего времени через раз мужа бывшего поносил в хвост и в гриву?
Особенно хорошо «не оскорбляю» звучит в свете предыдущей цитаты. Как обычно все: в своем глазу лесоповала не видим вообще.

--- Цитировать ---так что ваше дело, что постить в интернет - мое дело, на каких форумах отвисать.
--- Конец цитаты ---

Так в чем проблема тогда? Люди что хотят, то и постят. В ру-психолог в том числе.

Recipient:
Оо, есть такие люди, которые везде и всюду подмечают в первую очередь говно, а в терминальной стадии - после 50 - очередь на первом же пункте заканчивается. Лечения не существует, с возрастом болезнь прогрессирует. Эвтаназия...:(

Астрид:
мдааа. у жены автора совсем крышает едет или депрессия такая?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии