Все разделы > C zadolba.li
#17400 - Пэрсик, а не девушка
Q.Z.:
а что мешает просто добавлять в игнор всех неугодных?
зачем вежливость, "извините, я не заинтересована", зачем оправдания "у меня есть парень"?
все, что нужно - "нет". Продолжает писать - игнор.
Разве что желание иметь повод сказать "ах, так и летят, как бабочки на нектар".
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Нет, не отвечать уже на первое сообщение я тоже не могу — это вполне может быть и сетевой клиент.
--- Конец цитаты ---
эм... мне такие обычно пишут в первом же сообщении "привэт красавица". т.е. не перепутаешь с клиентом.
мне писать перестали. ну реееедко-редко. старею или овца на аватарке смущает.
хотя... овца-то смущать и не должна... ;D
Fael:
Мне часто пишут загадочные люди, которые увлекаются псевдонаукой и хотят со мной это обсудить.
"Я прочитал несколько популярных книг Хокинга и нашел изъяны в его теории, и в своей пофиксил! Правда, я матан даже не знаю, но зачем это Ученому?"
А однажды написал арабский мужчын, которого я хотела забанить сразу, но в итоге мы отличненько пообщались о всяком :)
Страшная фотка на аватаре - залог успеха! Страшная фотка на аватаре - и вам не пишут спермотоксикозные самцы! ;D
Schukhov:
--- Цитировать ---Мне странны две вещи. Во-первых, почему именно я? Западное имя, розовые волосы, кукольный макияж, в подписках куча научных пабликов и журналов. Скромностью и не пахнет.
--- Конец цитаты ---
А ты думала, она к тебе с целью покатать на машинке до ЗАГСа стучатся? Где не пахнет скромностью, там куй прополоскать и стараются.
Автор туповата.
Alexxx:
Ой, а можно я пожалуюсь? :)
мне вот вчера в ночи написал вот этот вьюнош горячий
И написал он, дословно (но без звездочек): "Привет с*чка"
После этого он отправился в черный список, но я после этого какое-то время была эмоционально нестабильна и думала глупые мысли, мол, может, зря не вступила ли в диалог и не объяснила обезьянцу, где он не прав. Но потом отпустило.
Навигация
Перейти к полной версии