Автор Тема: #17400 - Пэрсик, а не девушка  (Прочитано 14210 раз)

dragolub

• Гость
Re: #17400 - Пэрсик, а не девушка
« Ответ #30 : 01 Июня 2015, 00:02:28 »
Ха, у меня одно время такое развлечение было.

Поместил на сайте знакомств женскую анкету с такой довольно секси девушкой: - бландынка, ноги от ушей и прочее все на месте, и намек на желание необременительных отношений. Естественно, всякие Ахметы, Ашоты и прочие человекообразные активно писали.
После непродолжительного общения начинали просить интимную фотку. И тогда им отправлялась картинка, где их пророк Мухаммед изображен в виде такой симпатичной сексуальной хрюшки  ;D

А потом ржал, читая описания тех изощренных пыток сексуального и несексуального характера, которым обезьянки обещали подвергнуть бедную девушку. По этим описаниям можно было бы не один триллер снять  ;D

это законно нормально?

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #31 : 01 Июня 2015, 09:57:55 »
а я давненько подписана на паблик длинноволосых мужиков.
поэтому ко мне периодически кто-нить из них стучится ХD
профит!
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #32 : 01 Июня 2015, 10:54:34 »
Надо сказать, меня весьма интересует, как научные паблики связаны со скромностью.
И зачем вообще отвечать на сообщения от таких мужиков.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #33 : 01 Июня 2015, 12:13:38 »
Я не люблю на "Здравствуйте, возможно ли с вами пообщаться?" отвечать сразу "пшелнах".
Нуачо, вдруг правда пообщаться
а зачем посылать-то?
не хочется знакомиться - лаконичное и универсальное "нет", не понимает - игнор.
хочется - знакомьтесь на здоровье :)
просьба интимных фоток\подробностей - "нет" (тоже по желанию), не понимает - игнор.
Всё очень просто)

у нас с подругой одно время на аватарке было вот это http://cs624730.vk.me/v624730652/32d0e/gvbnoSH6kjU.jpg
никто не стучался))

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #34 : 01 Июня 2015, 12:34:08 »
Мне крайне редко левые личности пишут. Раз в полгода, максимум. Хз, почему.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #35 : 01 Июня 2015, 13:01:25 »
А мне повадились писать всякие пикап-мастера в духе "Привет, это не ты к нам с Лехой на работу заходила вчера? Ай, точно, не ты, ее по другому звали. Ну лааадно, давай познакомимся тогда".

Выше в комментах писали про ситуации а-ля "Нет-нет, ты что, я не собирался подкатывать, можно просто дружески пообщаться. Кстати, что ты делаешь сегодня вечером? Может, чашечку кофе?". Тру стори, черт возьми.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #36 : 01 Июня 2015, 13:15:17 »
тьфу ты, проблема)) у меня уже целая коллекция фриков набралась. мне уже и Госпожой раза три предлагали быть, и в белье свое одеть и отстрапонить и фото своего члена вместо приветствия присылали и грудью покормить просили.
убей себя - спаси планету.

Sashetta

• Гость
« Ответ #37 : 01 Июня 2015, 13:21:21 »
У меня однажды был в личечках вк товарищ, который активно просил продать использованные прокладки :-\ Началось все с предложения побыть его госпожой, на что я ответила, что бдсм в верхней роли меня не интересует вообще никак. Товарищ при*уел, что я таки слова знаю, и в итоге мы недели две прообщались ;D Он меня все уговаривал встретиться и хотя бы попробовать, хотя бы посмотреть, как это сделает кто-то другой, О_о.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #38 : 01 Июня 2015, 13:23:17 »
Мне тоже постоянно пишут подобные экземпляры, я даже не отвечаю, удаляю и дело с концом. Чего задалбываться? Они всем пишут.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 01 Июня 2015, 13:44:43 »
тьфу ты, проблема)) у меня уже целая коллекция фриков набралась. мне уже и Госпожой раза три предлагали быть, и в белье свое одеть и отстрапонить и фото своего члена вместо приветствия присылали и грудью покормить просили.

Жесть)
Мне предлагали встретиться как-нибудь и поиграть в шахматы. Серьезно!) Шахматист какой-то смешной и кругленький, и еще строил предложения очень смешно. К сожалению отвалился как только я поставила статус отношений :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #40 : 01 Июня 2015, 14:16:10 »
Мне пишут редко, в основном всякие пикаперы и коллекционеры девушек в друзьях, иногда просто в друзья стучатся даже без сообщения. Я их игнорю и все, не вижу проблемы.
Еще несколько месяцев назад писал один итальянец, вроде он собрался переезжать в Москву работать, случайно увидел мою страницу и был сражен моей офигенной красотой. Я с ним даже попереписывалась, потом поняла что пишет он не мне одной и слила его, но было забавно  :)
Раньше, когда все пользовались мейл агентом, мне туда писало очень много мужчин, по 5-6 человек в день. Котик на аватарке там у меня стоит до сих пор.
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Июня 2015, 14:17:01 »
Где вы их берете-то?))) Мне, вот, никогда никто не пишет.
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #42 : 01 Июня 2015, 14:27:10 »
Ха, у меня одно время такое развлечение было.

Поместил на сайте знакомств женскую анкету с такой довольно секси девушкой: - бландынка, ноги от ушей и прочее все на месте, и намек на желание необременительных отношений. Естественно, всякие Ахметы, Ашоты и прочие человекообразные активно писали.
После непродолжительного общения начинали просить интимную фотку. И тогда им отправлялась картинка, где их пророк Мухаммед изображен в виде такой симпатичной сексуальной хрюшки  ;D

А потом ржал, читая описания тех изощренных пыток сексуального и несексуального характера, которым обезьянки обещали подвергнуть бедную девушку. По этим описаниям можно было бы не один триллер снять  ;D
хм.. а фотографию чью взяли? и не подумали, что мир у нас круглый и не шибко большой, чтоб в такие игры играть? ???

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #43 : 01 Июня 2015, 14:29:29 »
Котик на аватарке реально кого-то спасал? У меня вот лиса стоит мультяшная, но писать продолжают. Причем нормальные желающие познакомиться, кстати, отсеиваются, остаются одни кавказско-турецкие жывтоне, пикап-мастера и извращенцы. Им вообще пофиг, кажется, котик там, лисичка, да хоть бородатый дядька - а вдруг согласится?

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Июня 2015, 14:33:42 »
хм.. а фотографию чью взяли? и не подумали, что мир у нас круглый и не шибко большой, чтоб в такие игры играть? ???

Откуда-то из интернета, причем зарубежного. Под машину тоже попасть можно, и что, теперь на улицу не выходить?
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #45 : 01 Июня 2015, 14:53:04 »
С тех пор как я поставила двойную фамилию большинство мачо как ветром сдуло, рекомендую) Раньше сп их не смущало, туда никто не смотрит.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #46 : 01 Июня 2015, 14:54:51 »
Вай вас рюских не понять савсем. Сначала у вас фотки с голый сиська, или полураздетый, или губы в стиле мой авечка Пю, а потом не хотите трахаться. А фотки тогда зачем такой? Ми вас не можем понять ваш загадочный рюский душа.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Июня 2015, 16:26:23 »
Половина форума видела меня живьём. Все знают, что секса и сексуальности во мне ровно столько же, сколько в пакете с зимней оконной замазкой. Я толстая унылая старуха. И тем не менее прикиньте, кто лезет ко мне в скайп.

- Я Юра, живу в Австралии, ищу девушку для вирта.

- раздевайся перед вебкой!

- Хочешь член покажу на вебку?

- меня зовут гена я из португалии хочу поговорить о сексе

Теперь вы понимаете, почему так сложно добавиться ко мне в скайп? Когда мы мутили новогоднюю форумную скайп-тусовку, мне было правда трудно снять защиту от вот таких вот типов.
С уважением, Aneta

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #48 : 01 Июня 2015, 16:29:55 »
Со статусом "помолвлена" в вк в моей жизни наступили перемены. Теперь мне пишут редко и преимущественно фотографы.
А в скайпе всего раз писали и на английском. 2 молодых мальчика искали себе взрослую тетеньку, чтобы показать ей себя во всей красе.  ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #49 : 01 Июня 2015, 17:51:50 »
Несколько раз давно бывало, всякие дятлы писали в личку "привет", а то и что-то помимо того с недвусмысленными намеками. Игнорировала и даже не заводила разговор. Или могла ответить "не по адресу обратился, я замужем" и все, разговор окончен. А особо настырных - в бан. Не вижу проблемы. Мало ли дураков в мире, и дурковатость от национальности не зависит.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2015, 17:53:26 от Zanthiа »

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #50 : 02 Июня 2015, 09:32:26 »
Я не понимаю, зачем она этим ашотам отвечает и продолжает диалог, когда выявился неадекват. Если стучится клиент, он же явно не будет писать "прывет красавыца вах какой дэвюшка".
Мне идиоты не пишут, потому что страница закрыта и доступна только для друзей. И автору не мешало бы сделать то же самое. А для работы создать отдельную страницу без указания пола и возраста.

Оффлайн Maycu

• Старожил
« Ответ #51 : 02 Июня 2015, 09:37:55 »
а у меня стоит запрет на все сообщения, кроме как от друзей
я довольна  :)
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #52 : 12 Июня 2015, 09:29:36 »
вспомнила по этой теме ;D

в контакте в нескольких группах активно сидел в обсуждениях один узбек, вроде обычный нерусский дядька лет 40-45, но читать его посты было невозможно (все капсом и в стиле "МОЙ ТВОЯ НЕ ПАНИМАЙ"), мой приятель-узбек стал с ним общаться на узбекском языке (т.к. тоже готов был треснуться лбом об стол от такого русского), тот стучится к нему в друзья...

мой друг его добавляет, открываются настройки приватности и... у того мужика полная страница фоток ГОЛЫХ МУЖИКОВ и всякого гей-контента ;D мой друг сразу же удалился у него из друзей, но мы теперь постоянно все прикалываемся на тему "но ты же ему понравился" ;D ;D ;D

кстати, кто-то говорил, что геи в Узбекистане вне закона, но вот есть же такие ташкентские мужички ;D

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #53 : 12 Июня 2015, 10:05:32 »
Хотя в интернетах пишу достаточно часто, на аватарке не котик, а семейное положение все эти люди итак не смотрят.

Мне писали и с котиком на аватарке  ;D

А по теме, состоялся у меня разок диалог в ВКонтактике:

Andrey31.05.12
Привет) Тебе нравиться БДСМ?

Andrey31.05.12
Не ответишь?

Мария31.05.12
Отвечаю

Andrey31.05.12
м?

Мария31.05.12
???

Andrey31.05.12
Все понятно. Пока.

Мария31.05.12
Пока

Всё цивильно и культурно. ;D

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #54 : 12 Июня 2015, 17:37:08 »
нравиться

:'(
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #55 : 12 Июня 2015, 19:47:07 »
Мне мама как-то сказала, что ей в Одноклассниках эти самцы с гор пишут, причем сразу берут быка за рога, типа "как ты атносишся к сэксу на первам свидание?"
Самцам обычно 20-25, моей маме за 50, фото на аватаре обычное, приличное. Им вообще пофиг кому писать, авось прокатит?