Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
Driada:
--- Цитата: Варг от 01 Июня 2015, 01:54:33 ---
--- Цитата: moriel от 01 Июня 2015, 01:20:55 ---Два часа не могла посидеть в больнице? С переломом руки?
ОМГ, неженка какая. Я три дня, блин, ходила со сломанным пальцем -- и очередь до меня не доходила. Ну ок, шла домой, возвращалась на следующее утро. Но -- мне 16 лет, я школьница, еще и лето. В результате откромсали таки сросся неровно, ну и хрен с ним.
--- Конец цитаты ---
А разве для переломов и прочих серьезных повреждений тела нет поблажки "проход без очереди", как у зубного с острой болью?
--- Конец цитаты ---
У нас нет. А Получится очередь из тех, кто без очереди. Я со сломанным пальцем часа 4 сидела, а передо мной сидела женщина с подозрением на перелом копчика (при травмах позвоночника сидеть вообще нельзя). Без очереди, только если кровью истекаешь.
Dana Kowalczyk:
В истории с ампутированной рукой ужаснуться можно разве что отсутствию мозгов у девушки. Устала она сидеть, ребенка не с кем оставить, ну е-мое. Скорая, между прочим, имела полное право вообще не выезжать на вызов по травме руки, это не граничащее со смертью состояние.
Иметь ребенка - то же самое, что плыть под парусом в открытом океане, нужен спутник и помощник. Одному тоже можно плыть, но это очень тяжело, и соглашась плыть в одиночку, по сути подписываешься на невозможность вот так "устать" и пойти в каюту, оставив парус без присмотра. Нормальному человеку это понятно сразу, поэтому люди выкручиваются: не знаешь соседей - идешь и знакомишься; в ситуации, когда нужна экстренная помощь, звонишь всем подряд, знакомым, полузнакомым, коллегам, начальству, и вымаливаешь одолжение - посидеть с ребенком два часа. Но оно, конечно, проще, выпустить ситуацию из под контроля, потому что правительство о тебе не подумало.
СилаГор:
Мне одной автор напомнил "Умную Эльзу" братьев Гримм?
"— Сходи-ка, Эльза, в погреб, принеси нам пива. Сняла Умная Эльза кружку со стены и пошла в погреб
за пивом. А кружка была с крышечкой. Идёт Эльза по лестнице и постукивает крышкой о кружку, чтобы веселей было.
Пришла в погреб и поставила кружку перед краном бочки и открыла кран. А сама села на скамеечку и давай по сторонам смотреть.
Смотрит на стену и видит: висит на стене мотыга.
Увидела Умная Эльза мотыгу и стала плакать:
— Бедная я, несчастная. Выйду я за Ганса замуж.
Будет у нас ребёночек, вырастет он большой, пошлём мы его в погреб за пивом, а на него мотыга свалится и убьёт его."
"Вот родится у женщины от меня ребенок, и она руку сломает, а оставить ребенка не с кем, и руку ей отрежут!"
Эльзанутый товарищ.
Навигация
Перейти к полной версии