Все разделы > C zadolba.li

#17398 - Я трус и я боюсь

<< < (34/35) > >>

Roch:
Насаждают вместо аккуратности ранние браки и традиционные семейные ценности. И как же это они такую мысль, как штрафы за мусор упустили?

Дудь Бобр:

--- Цитата: Roch от 02 Июня 2015, 16:42:43 ---Насаждают вместо аккуратности ранние браки и традиционные семейные ценности. И как же это они такую мысль, как штрафы за мусор упустили?

--- Конец цитаты ---
это нетрадиционно. это не популистски. это гегемона забижать.

Olsky:

--- Цитата: Дудь Бобр от 02 Июня 2015, 15:45:24 ---да ладно. это в каком смысле по умолчанию? господь бог обеспечил, стихия?
или имеете в виду, до вашего рождения было, значит было всегда?

--- Конец цитаты ---

А вы считаете, что урны заграницей поставили исключительно после плясок жителей всех кварталов? Или какая вообще разница, когда конкретно их поставили? О_о
Я все-таки в примеры люблю приводить Лондон, т.к. там все-таки жила достаточно долго. Так вот мусорниц там реально больше. Я знаю, что очень часто туристы любят орать "А я видела срач в Париже, вы отойдите от Эйфелевой башни и ТАКОЕ увидите", и это правда, срач бывает, но его, внезапно, быстро ликвидируют.

На самом деле, жаль, что тут прицепились именно в этому примеру. Я бы еще раз подчеркнула, что печалят меня не несчастные мусорницы, а отношение многих, что выкручиваться НАДО, и "Никогда никогда ничего никому не должен!!!111". Отстаньте от мусора, ну неудачный пример, окей)))

Джигурнет:
Такое ощущение, что писал не мужик а женщина, которой хочется надавить на совесть общества.  Возможно, она мать-одиночка, которой сложно справится со своим ребенком, которой хочется помощи и сочувствия от других людей. Я так это вижу.

dominatrix:

--- Цитировать ---"Никогда никогда ничего никому не должен!!!111"
--- Конец цитаты ---
Ага. Поэтому следует быть благодарным, когда люди предлагают тебе помощь. И в свою очередь не причинять им по возможности проблем, ибо терпеть тебя и твоих питомцев они также не должны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии