Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
Бегемотный бегемот:
Да, только это теперь уже нарицательное понятие, и любят мам так обозвать) Я и тех то теток не понимаю, как можно было так самоназваться. Ну по-идиотски же как-то звучит)
Ферзь:
автор ипанутая фиалка какая-то.
что впрочем не отменяет того, что с ребенком скорая может и не забрать.
меня не забрали. а ребенку даже не два года было, а шесть дней.
Loy Yver:
Бегемотик, ну, какие мозги, такое и самоназвание. Чего уж греха таить. ;D
--- Цитировать ---В сети повсеместно истерия "уберите своих мерзких детей отовсюду!".
--- Конец цитаты ---
Вы забыли про одно важное слово — «невоспитанных».
--- Цитировать ---Могли бы, наверное, сидеть, закатывать глаза и цокать языком " оййййй, деревушка, успааакойте ребёнка", но может легче пропустить? Все в плюсе: девушка не мотает нервы себе, всем остальным не мотает нервы орущий свёрток.
Во взрослой поликлинике всегда пропускаю мамаш, у которых беспокойные дети. Себе дороже сидеть слушать, как они канючат.
--- Конец цитаты ---
А мне не мешает детский писк и плач, я его могу не слышать. Так что не пропускаю. Не говоря о том, что у меня именной талон, выданный врачом на определенное время. Плюс я не переношу спекуляций детьми.
Ферзь, оставление в опасности и неисполнение должностных обязанностей, между прочим. Врач скорой рисковал. Вы жалобу, как я понимаю, не подали?
Loy Yver:
Или на лапу дал врачу. Все просто.
А на Украине еще два года назад стерилизацию можно было провести по желанию. Не знала, что сейчас что-то поменялось.
Elf78:
--- Цитировать ---автору проще было сделать операцию, чем переехать в страну которая его устраивает?
--- Конец цитаты ---
Странный вопрос. Эмиграция может быть проще какой угодно операции?
Навигация
Перейти к полной версии