Все разделы > КМП, опубликованные
#15890 - Зачем нужны 10 кошек
ХитрыйЛис:
тоже такая ерунда бывает иногда. в случае опасности - кидаю туда кошку.
ну и когда слишком долго одна, начинаю разговаривать со всем подряд. режу морковку и обсуждаю с ней суп... в котором она будет фигурировать. ;D
автору бы себе и правда животину какую завести. :)
Бегемотный бегемот:
У меня не то что бы паранойя, но когда муж уехал на месяц по делам, я спала с мачете и пневматом под подушкой. У нас дверь очень хлипкая, все никак не поменяем. А еще я тогда насмотрелась "Мыслить как преступник" и "Сверхъестественного"...
Next:
У меня было подобное в детстве, правда, я не монстров боялась, а воров (страхи были оправданы, к нам разок залезали и несколько раз пытались, к моей знакомой влезли в окно спальни ночью) и прочих преступников. Эта была натуральная паранойя, я передвигалась по квартире с ножом, при любом шорохе подкрадывалась к двери и минут десять торчала у глазка, дрожа от страха, могла на протяжении часа просто прислушиваться к звукам в подъезде, в общем, жутковато было. Меня спасло то, что мы взяли кота. Я быстро поняла, что он реагирует на любой шорох у входной двери, и если мне что-то слышалось, то просто смотрела на него, проверяя, не показалось ли мне. В 99% случаев мне казалось. Так и расслабилась постепенно.
Так что присоединяюсь к совету о живности.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---А еще я тогда насмотрелась "Мыслить как преступник"
--- Конец цитаты ---
тю.. я после этого сериала рвала когти ото всех, кто на улице останавливал время спросить. ;D
Босячка:
А с кошкой, мне кажется, страхов еще прибавится, шум-грохот увеличится, лучше мужика.
Навигация
Перейти к полной версии