Все разделы > КМП, опубликованные

#15890 - Зачем нужны 10 кошек

<< < (3/11) > >>

Бегемотный бегемот:
ХитрыйЛис, мне после него везде маньяки мерещились) крутой сериал. Щас пересматриваю 8)

Мшуц:

--- Цитата: Босячка от 31 Мая 2015, 17:26:52 ---А с кошкой, мне кажется, страхов еще прибавится, шум-грохот увеличится, лучше мужика.

--- Конец цитаты ---
Наоборот, любой шум-грохот можно списывать на кошку. Постепенно привыкаешь.
Имхо, детей надо потихоньку приучать к жизни в одиночестве. Ну, там, уезжать в отпуск, оставляя на них квартиру недели на две. Родители отдыхают, ребенок учится самостоятельности и со страхами борется одновременно. И друзей водит бухать, да. ::)

Босячка:
Или что-то грохает на кухне, а кот рядом и недоуменно на тебя смотрит.

Morning Star:
Нормальное явление, таких людей много, просто тип нервной системы такой. Зверье и правда помогает, у меня клетки с птичками - ночные звуки сразу начинают восприниматься в разрезе "что там с птичами", а не "ааа, меня утащит в ад барабашка!". Но даже лучше этого помогает правильно подобранный режим и здоровая усталость к ночи. Главное избегать ужастиков и иже с ними, а то потом можно пару месяцев с собственной психикой и паникой воевать вместо сна. Ну и афобазол с глицином в периоды обострений, спокойствие просто слоновье становится. Ничего страшного нет, научится автор себя контролировать, это с непривычки просто.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Босячка от 31 Мая 2015, 17:53:38 ---Или что-то грохает на кухне, а кот рядом и недоуменно на тебя смотрит.

--- Конец цитаты ---
именно в таких случаях, я кидаю туда кошку. типа "че сидишь, иди разберись. не вернешься - я свалю ночевать к друзьям".  ;D

у меня в другой комнате еще и мышки буянят. они, если какой шум непонятный или тень мелькнула, начинают яростно топать лапами или как рванут с места в своем терре круги наворачивать. ;D
большая половина странных звуков просто на живность списывается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии