Все разделы > КМП, опубликованные

#15890 - Зачем нужны 10 кошек

<< < (11/11)

LAyFoN:
Жил несколько лет в трехкомнатной квартире один, вот это было круто! На выходных только ездил к родителям.
Занимаешься, чем хочешь, встаешь в любое время, когда тебе хочется,ни кто не лезет, не ноет, что разбудил или мешаешь, не шумит, красотааааа!

mistake:

--- Цитата: Настюшка от 02 Июня 2015, 06:43:36 ---Заведи котика, он тебя спасет сожрет)

--- Конец цитаты ---

Настюшка:

--- Цитата: mistake от 02 Июня 2015, 07:44:29 ---
--- Цитата: Настюшка от 02 Июня 2015, 06:43:36 ---Заведи котика, он тебя спасет сожрет)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну у меня сейчас 4 пушистых пиз*ючка дома, любовью и лаской переполненные. И спать не холодно и если что то гремит - значит они, а не демон, удобно) Правда теперь уборка ежедневная, но кошаки требуют жертв

Маленькое_зло:
Я наверное какой-то неправильный.. Мне нравится находиться одному в пустой и тёмной квартире, где тишина и никого нет. Никто не мешает итд итп. А кошаки это да, в любом непонятном шуме по дефолту виноваты они. Всегда.
Даже когда сидят у тебя перед носом и так же офигевают от неожиданности)

Доби:
Когда в универе училась, как-то ночевала на коммералке, которая располагалась на кирпичном заводе, по соседству жили стремные таджики, а под лавкой, на которой я спала, лежали коробки со скелетами с раскопа. А вы говорите - шорохи...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии