Все разделы > КМП, опубликованные
#15890 - Зачем нужны 10 кошек
Selingary:
--- Цитата: Shisho от 01 Июня 2015, 20:50:54 ---И почитать/посмотреть на ночь крипоту - святое дело.
--- Конец цитаты ---
Вот плюсану.
Читаешь крипи в темноте и тишине - не страшно, где-то даже скучно.
Собаке что-то приснилось или отлежал себе чего, заскулил - заодно и покакала.
Ataraksia:
А я видимо вообще герой. Живу с котом в квартире, в которую недавно переехала, квартиранты раньше постоянно менялись, даже ходили байки о местном Кентервильском привидении. Первую ночь было неуютно, сплю головой к двери, межкомнатных дверей нет вообще, зияющий чернотой дверной проем :) Ничего, привыкла, за 2 месяца ничего сверхъестественного замечено не было, даже не боюсь ходить ночью в туалет :)
Luthi:
Помню, кода я жила в доме, и родители уехали, я легла спать. Моя комната на третьем этаже. Вдруг на втором шорох и шаги. Я игнорирую. Потом опять шаги, я опять игнорирую, опять шаги. Я: "Блин, если тебе чего-то надо, можем поговорить, а так, дай спать" Шаги прекратились.
Khepri:
Попросили меня в двушке с кисой пожить недельку. Кисе скучно одной, она начинает гадить, да и кормить её надо бы. Окей, соглажаюсь, еду в двушку, живу там...
Дверь во вторую комнату закрыла сразу - она меня пугала. Комната, в смысле, не дверь) Лечь спать? Нетнетнет, ещё не достаточно светло, я боюсь темноты, я не могу уснуть, киса где-то ходит, посиди со мной в скайпе часа два, пока я не усну (долгий процесс, что поделать). Киса не помогла мне, короче.
Когда оставалась дома одна, будучи школьницей, очень любила сначала начинаться на ночь книг серии "Зачарованный мир", может, помнит кто такие, а потом пытаться уснуть... Кучка кирпичей, которые я выдавала при каждом шорохе, неумолимо росла.
Настюшка:
Заведи котика, он тебя спасет)
Навигация
Перейти к полной версии